[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Шоколад
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Raizan
Цитата (VARx2\ @ Пятница, 27 Июль 2007, 9:47)

А может есть такие их прост прячут по секретным лабораторям чтобы не повадно было))) и их там уже наверн о миллионы с слипшейся попой)))

Это всё вражеская агитация, не верьте никто, шоколад даже полезен для человека.
кери
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 20:28)

Это всё вражеская агитация, не верьте никто, шоколад даже полезен для человека.

да! он помогает нашему многострадальному мозгу работать...ведь ему за всю жизнь столько раз приходится думать...и как мозг это все выдерживает...а помогает ему конечно же наш любимый шоколад=))
Rena-chan
обожаю шоколад.. Съедаю по плитке в день.. Правда больше в медицинских целях-врач посоветовал от головной боли..
Shadow
Только горький
FuLLmetal
да ..... я сжевал Самый Горький Шоколад :onion_10: .... я его жевал жевал :onion_10: .... кое как пережевал ...... полезно для мозга ..... :onion_08: но мне потом понравилось ..... видимо шоко вызывает био-химические процессы в организме ... в последствии чего у меня заработал мозг и поднялось настроение ..... ибо переписывать военный устав рф ... это жутко .... шоко спасает ,но в малых дозах ... :onion_26:
SANCHESS
А мне он просто нравится!! Но ем уж очень редко :onion_12: .Зато когда ем :onion_62:
Rakka
Обожаю шоколад и все такое, торты не очень.. Бывает, возьму бутылку с водой и шоколадку, и наслаждаюсь..[attachmentid=1270]
кери
о да...как я тебя понимаю...)))))
Moonlight Stranger
Цитата (Rakka\ @ Суббота, 24 Ноябрь 2007, 21:47)

Бывает, возьму бутылку с водой и шоколадку

Я сначала прочитал "с водкой" х_х
Какая, однако, живучая тема!
Написать что ли в нее еще раз :P
Люблю фыкалад и вообще все сладкое. Вот так. НЯ ;)
Rakka
Вчера ублажала себя, только увы с шоколадными конфетами, но ниче, будет шоколад и на нашей улице!!! :)
кери
а у меня есть...шоколадный тортик^^
кери
новый год - праздник кафалада!! :onion_08: :onion_42: :onion_49: :onion_79: :onion_14: :onion_16: :onion_30:
Конно Митсуне
А я люблю молочный шоколад! Но иногда, когда либо плохое настроение, либо депрессия.. можно съесть и горький :onion_16:
Молочные все равно вкуснеее :onion_49:
кери
Цитата (Конно Митсуне\ @ Сегодня в 02:52)

А я люблю молочный шоколад!

всеми лапками за!)
+куся пуся+
А мне на Н Г подарили много много шоколадных конфет,шоколадки беленькие и молочные.....МММ!до сих пор наслаждаюсь!! :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.