Дочь Алукарда
20 Май 2005 20:24
Raziel ну извентиляюсь, я здесь недавно, так что если кто выкладывал, так я не знаю...простите.
Haku Hebi
20 Май 2005 21:48
Ну, не падай в обморок, никто ж претензии не придъявляет. Я б например в жизть бы не полез сейчас искать то место, где Хомячков кто-то выкладывал. Спасибо те за ссылку.
Дочь Алукарда
21 Май 2005 6:50
Asuka,(скромно шаркая ножкой) рада что тебе понравилось, и тебе тоже, тока Дом Арикато.
Не знаю писали этот анегдот раньше или нет, но.....Он сейчас в тему т.к. у многих экзамены!
Ночь на кануне экзамена. Три часа ночи. В кварире профессора раздается телефонный звонок. Профессор поднимает трубку и раздраженно:
" - Алло?????????????????"
В трубке озлоблено:
" - Что спишь сука? А мы учим.......!!!!!!!"
Haku Hebi
27 Май 2005 13:17
Египет... Середина Нила... рыбак ловит рыбу, обливается потом, но жрать хочет и продолжает ловить, мучась от жары. Подплывает здоровенный крокодил и спрашивает:
- Что, жарко ?..
Рыбак, вытирая пот полотенцем:
- Угу... С ума сойти можно !
Крокодил с надеждой в голосе:
- Может искупаешься ?!
Дочь Алукарда
28 Май 2005 11:44
Ой, мне про мальчика-урода понравилось!
Дочь Алукарда
28 Май 2005 11:49
а про Профессора. я б позонила, так же сказала, не обломадась. (Спасибо за идею)
Да всегда пожалуйста у мну таких гнусных идей завались!!!!!!
Парень с девушкой возле подъезда:
-Можно я тебя на прощанье чмокну?
-Давай.
-Чмо!!!
-Пап!А Америка далеко?
-Заткнись и плыви!
Дочь Алукарда
01 Июнь 2005 10:45
Asuka подкинь ещё какую-нибудь идейку! пожалуста!
Да. люди! Поздравьте меня!!! Я наконец-то посмотрела Еву!!!!
Haku Hebi
01 Июнь 2005 15:59
Поздравляю ! Живут же люди ! А мине всё некогда, блин ! Токо первый диск успел...
AsukaЦитата
Да всегда пожалуйста у мну таких гнусных идей завались!!!!!!
Ну да, ну да, наши люди ! Хлебом не корми !.. Хы-хы-хы !
JFresh
01 Июнь 2005 17:36
...Съезд крупнейших мировых пивоваров... После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент "Будвайзера" и говорит:
-Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!..
Ему дают бокал "Будвайзера", а к стойке подходит президент "Короны":
-А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!..
Ему бармен даёт "Корону", а к стойке подходит президент "Гиннесса". Все замерли в ожидании - что он скажет?
-А мне дайте "Пепси"...
Все удивленно зашумели и спрашивают - в чём дело? Президент "Гиннесса" отвечает:
-Так вы же пиво не пьёте, чего-ж тогда я буду?
Дочь Алукарда
02 Июнь 2005 6:40
JFresh

пликольно!
Дочь Алукарда
02 Июнь 2005 6:47
Haku Hebi найди время, досмотри,(сама я две ночи подряд смотрела) там такой финал, я такого вообще не ожидала.
Да, ещё хотелось спросить, Вампир Хантер Ди - хорошее аниме или нет?
Здесь расположена полная версия этой страницы.