а для незарегенных вместо авика это Anime Sweet Home!
это как мелкий стеб или недоработка ?
и за одно, почему эта тема хранически непроитана у меня?
Московский Автосалон
![]() | Такое возможно если глючат куки. Попробуй куки почистить в браузере. Legion Leonhart |
![]() | те что текстом показывают время на момент открытия страницы Legion Leonhart |
Все ясно, просто из-за того что твои сообщения обьеденились, лимит колличества изображений на пост было превышено, отсюда и необрабатываемый код. На будущее не извращайся с постоянными добавлениями сообщений, используй кнопу редактирования.
![]() | Проверь теперь на хроме, я вроде исправил скрипт и должно теперь работать нормуль. Отражение кнопок сделаю отключаемым немного позже ![]() Legion Leonhart |
![]() | Сделаю как будет свободное время. Legion Leonhart |
Обнаружена ошибка:
Мы рассматриваем это действие, как возможная попытка взлома. Данное действие уже записано в логах Администратора форума и он будет уведомлён по e-mail
![]() | Исправлено Legion Leonhart |
будет время поченю.
![]() | Нет, ибо будет некрасиво. Legion Leonhart |
![]() | Исправлено. Legion Leonhart |
![]() | По поводу помошника, как я и говорил он мной никогда не затрагивался поэтому сильно отстал от движка. Пока я им не занимаюсь, ибо планирую его полсностью переделывать. Буду делать что то наподобе как в IPB2. Ща у меня пока первостепенная задачей стоит создание нового скина, я себе даже диму запряг в художники ![]() Legion Leonhart |
|
|
![]() | Исправлено. Legion Leonhart |