[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
rere
посмотрел район №9 , лучший фильм лета имхо. очень тонкий, нелегальные мигранты, и вообще о человечности. фильм крут. и репортажная форма тут намного более оправдана нежели в монстро.

G-force или мохнатый спецназ - посмотрел , мульт для детей. с замашками на глобальность, но взято опять локально. да и общее решение экшн мульта направлено на детей школьного возраста, даже младшего школьного возраста. лучше скачать с торрента, или вообще не смотреть, сбережете время имхо
Mireille
Х мены 4 (волворин) - мне показался филь средненьким. что было не так, сама сказать не могу. в первой части было больше действия нежели в этой.

G.I. Joe: The Rise of Cobra - а мне понравился. получило то чего хотела. погони, фантастика, ейфелскую башню подорвали... раслабляет.=)
RuSSeLL
Посмотрел район №9 наконец-то, в нашей глубинке его долго везли видимо. Представлял себе намного другой фильм. Наверное в подкорку вьелось совсем другое представление об алиенах) Впечатлений масса, очень понравилось. Хорошо, что главный герой - обычный человек, хоть и гнилой вначале. Во многих моментах надеешься, чтобы гг правильно поступил, неумер, помог... и он это делает, хотя мало чего понимая.

Жду бесславных ублюдков, суррогатов)
Mireille
Duchess (Кира Кнайтли снимается) - фильм понравился. красивые костюмы, музыка, реальная история.

Tropic thunder (торент переводися Солдаты не удачи) - веселая комедия, кот. подшучивала над известными людьми. но неперегнули палку с юмором, как обычно бывает у американцев.

Вики, Кристина, Барселона - какая левость. нуууууу.....у.....дный ужасно. За что Пенелопе Круз за роль в этом фильме дали оскар не ясно.
Shadow
Район №9 - понравился, хотя восторга не вызвал. Ждал большей глубины и несколько другого жанра, хотя как этот боевичок оказался поставлен доволен. Однако жаль, что это всего боевичок...

Попал в руки америкосский(или чей н там?) мультсериал "Гетто". Судя по названию он про негров, про гетто и про рассовую дискриминацию. В принципе мультом доволен, довольно качественная анимация и рисовка оказалась, да и сюжеты ничего так) Просто я оченьлюблю пародии, а тут разноцветного юмора целая куча, а цинизм так и прет(Хайер рулит))) Пожестче Симпсонов и Футурамы и покрасивей Парка и так же незацензцрено)
rere
посмотрел Девятый. ну в принципе норманый мульт. по бюджету конечно до пиксара срать и срать , но получилось неплохо, выехали на интересных персонажах, а так средне, я большего ожидал.

RuSSeLL
да, Гетто тоже очень понравился)

Ещё классный мульт - Металопокалипс. Тоже перевод от 2х2, но нашёл в интернете. Пародия на метал, оч классный мульт)
Martin Log-A-Log
9 - ничего особенного, ожидал большего, единственный плюс данного Гэ - намек на фашистскую германию
SyntaT
Вчера сходили на "голую правду"
Фильм — Коса на камень [Ugly Truth, The]

Классный фильмак, ржач нон-стоп просто))
Legion Leonhart
Тоже смотрел Голую правду, фильмак классный и веселый, действительно стоит посмотреть Smilie

Смотрел - в принцыпе мульт понравился, видно что руку приложил Тим Бертон, но немного растроило то озвучивал главного пера Хабенцкий, у мну какие то плохие ассоциации с его голосом Smilie

"Хорошие мальчики" - тоже очень посмешили мну, смотреть стоит, довольно неплохой фильмец вышел. Вот мне только интересно, а в германии его показывают или нет Smilie

Пункт Назначения 4 - очередной фильмец про то что надо всё таки соблюдать технику безопасности, весь фильм вам будут показывать кучу страшных способов как может умереть человек не соблюдающий технику безопасности Smilie вообщем фильмец из разряда - "ручки, ножки тыдыщь!!!" Smilie Много крови, оторваных конечностей и размазанных мозгов. Любителям трэша смотреть обязательно. Smilie
Brightdarkness
а я наконец посмотрела "Смотрителей". Такое впечатление, что хотели снять несколько фильмов разных жанров, но денег на все не хватило.потому и склеили эротику,фантастику и мясо Smilie
rere
посмотрел "не шутите с Зоханом" - название конечно не впечатляло, посмотрел по совету. и ... офигительно, диско диско и все такое, фильм офигительный. юмор, перевод, все в точку. много писать не нужно фильм маст си.

посмотрел - Первый отряд. впечатление крайне двоякое. И все из-за "документальных" вставок. Люди более менее насмотренные, сразу узнают ну хотя бы двух более менее известных актеров. да это ход, да это дает изюминку фильму, но с другой стороны, это мы знаем что это актеры, а те же японцы... какая ахинея у них сложится в голове. В общем, сюжет простенький донельзя, его усилили типа правдоподобием... Катя уснула после 15 минут просмотра, я досидел до конца лишь потому что лень было вставать. Итог: авторов идеи придать анафиме, ничего светого не осталось...
Mireille
Dragonball evolution - смешной фильм. чоу лин фат согласился сыграть в этом фильме. интересно. почему сон гохана сделали американцем, а не китайцем? короче забавно..
Hellboy 2 - ну ничего. смотреть не страшно.
Strider
Посмотрел "Район 9" и "Бросок кобры" Smilie Впечатления в целом положительные, но по первому фильму гораздо больше.

В первом больше всего тронул внутренний мир главного героя - сначала его напускной бюрократизм (чтобы оправдать своё повышение по службе и то что ему поручили такое ответственное задание - перемещение пришельцев в концентрационный лагерь), а затем резкий "сброс" с себя всей этой пустой шелухи - и вот он, обычный человек с первыми признаками мутации в пришельца, подвергшийся травле и преследованию со стороны спецслужб, бандитов и полиции. Воистину "свой среди чужих и чужой среди своих"... Smilie Тронули его слёзы, когда он разговаривал по телефону со своей женой, которую нежно и искренне любит, задело его отчаяние загнанного зверя, за которым стали охотится только потому, что он единственный из людей, кто может активировать инопланетное оружие. Грустный фильм, с очень потрясающе сделанными спецэффектами и комп.графикой и грустной концовкой. Буду ждать вторую часть, по заверениям режиссёра она уже не за горами.

"Бросок кобры" мне больше всего напомнил какой-то комикс, наверное своей шаблонностью. Мы имеем команду международного суперспецназа, и в противовес им главного злодея и его подручного - сумасшедшего профессора. :-D Ничего не напоминает? Их секретная база само собой глубоко подо льдами Антарктиды. Спецэффекты тоже на высоте, особенно разъедание наномитами Эйфелевой башни и военных танков многого стоит Smilie Бег в экзокостюмах по Парижу вслед за джипом на полной скорости с плохими парнями тоже потрясающее зрелище.
Смотрится сам фильм на одном дыхании, хотя довольно-таки забавно. Ляпы присутствуют повсеместно, особенно повеселила погоня за баллистическими ракетами класса "земля-земля". Сначала главный герой успел из Антарктиды догнать ракету над Москвой, потом развернулся и полетел догонять ту, что на Вашингтон полетела из той же самой пусковой шахты в Антарктиде, что и московская... О_о Самое главное - успел ведь!! Smilie Короче - "наш пострел везде поспел". Глубокого смысла в фильме особо нет, но продолжение будет, т.к. ГлавныеЗлодеи остались живы Smilie
rere
посмотрел астробоя, в принципе смотреть стоит. конечно искусственный интеллект спилберга круче , но и это в принципе ... еслиб только не голливудское правило - чтоб не было совсем сально нужно пошутить. в общем юмор иногда был лишний, а так нормально, финальный замес только немного подкачал, я думал будет вообще взрывы там и все тако побооольше, ну да ладно , в кино сходить стоит
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.