[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Призрак
Lain, устрой просто пати с подружками... до утра)))

Цитата  

вот завтра опять с ним интимная обнимушка ожидается

- а почему меня не позвали???
Кэр
Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать??
Lain
Кэрюш,у мя всегда так или так или ни как!Я оч редко употребляю спиртное,но еси подбирается соответствующая компашка(чаще всего на самом деле одни девочки). ....то тут уж....ditzy.gif.. но в этот раз это нам просто необходимо оторваться по полной: тяжелая сессия выдалась, да и в личной жизни одно демо.....Хотя ты прав, постараюсь не сильно сильно напиваться:P
Кэр
=))
При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста.
KOURAI
Цитата  

=))
При мне как то раз девушка обнималась с унитазом причем у меня в квартире. Поганое зрелище кста.

ужасть.... как так можно... блин люди учитесь пить нормально.. а если не можите... так и не беритесь...
Moonlight Stranger
Перечитал я тут ваши посты о халаве и экзаменах и подума, а что если говорить перед экзаменом: "Халява, халява, повернись ко мне передом, а к преподу задом"? ditzy.gif
Цитата (Призрак\)

- а почему меня не позвали???

Тоже хочешь пообниматься с ее преподами? giggly.gif
Цитата (Кэр\)

Какой кайф напиваться до такой степени что потом в унитазе головастиков искать??

А когда еще появится такая возможность, если не в этом случае? giggly.gif
Цитата  

Ну может у нее просто какие-то особые чувства к унитазам? Кто-то любит закат, кто-то водопады...
Lain
И так отчет:я сдала сессию без троек(халява-рулит)!!!!!!!!!!!посидели в кофейне попили чайку,кофейку съели по пирожному,сходили в кино........не напилась пока,но завтра......dorky.gif ecstatic.gif giggly.gif loved.gif rushed.gif ditzy.gif peaceful.gif
NeiJi
Кураи иногда душа просит "Хоязин наклюкайся так чтобы на утро стыдно стало".Просит редко но метко.И кстати после таких пьянок обычно и рождаются городские легенды о чем-нибудь типа "И тут вася хватает трусы и лезет в окно....".А с кофейком и пиоржными мона посидеть не хуже в принципе,главное чтобы фантазия работала!А ближе и милее фаянсового друга в определенных состояниях не найти.Он тебя и выслушает и не обидеться если ты сделаешь на него "Буууууу".
Lain
Нэйджи-наш человек..........еще чуть я влюблюсь!!!! loved.gif
Inkognito
Lain: тот факт,что ты чуть влюбляешься очень даже хорош и прекрасен,главное поуши не втрескаться, а то мало ли что натворишь!?
из этого вытекает следующий вопрос:
что такого ужасного может натворить Lain и почему из-за этого должен страдать пяточок???????
Призрак
Цитата (Кэр\ @ Четверг, 18 Январь 2007, 22:33)

Потому, что на трезвую голову ты их никогда не найдёшь.

Цитата (Lain\ @ Четверг, 18 Январь 2007, 23:39)

да и в личной жизни одно демо

Личная демо-жизнь - круть, мне бы так

Цитата (Moonlight Stranger\ @ Пятница, 19 Январь 2007, 12:16)

Тоже хочешь пообниматься с ее преподами?

Да были бы красивые.. я б подумал... а так... не с кем там...

Цитата (Inkognito\ @ Суббота, 20 Январь 2007, 10:24)

что такого ужасного может натворить Lain

Ну чуток пообниматься с унитазом... А потом с красным пятачком и оторванными ушками ходить по квартире в стиле "зомби"
Lain
Ох и доберусь я до тебя....буду тя также пытать, как в черной библии....irritated.gif
Шальная
И о чем эта тема??dorky.gif
KOURAI
Цитата  

И о чем эта тема??

у-у-у....а это уже никто не помнит...
Moonlight Stranger
Вопрос: почему все темы превращаются в "Психушку"? giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.