А мне идея со шваброй - понравилась. А где второе крыло?
Конно Митсуне
11 Март 2008 18:59
Endeva а камаели они такие.. не полноценные видимо.. незнаю почему, но у них дествительно одно крыло
Endeva
11 Март 2008 19:09
Не знала, но интересная особенность. Швабра в данном случае - визитная карточка рисунка. Ты ведь рисовала в стили чиби, так?! Если да, то с ножками у них всё впоряде, так как этот стил предусматривает подобные изменения с телом.
Конно Митсуне
15 Март 2008 18:17
Эврика , спасибо)))
кавай Вот... это я рисовала на заказ, одну девочку ( ей 5 лет )
Endeva
15 Март 2008 18:47
Мне очень понравилась эта картинка с первого взгляда. Наверное ты нарисовала эту девочку. Очень тепло и душевно... Лицо само очерование _________________________ Но есть немного косяков, а именно: левая ножка толше правой, а левое плечико чуть выше чем должно быть.
+куся пуся+
16 Март 2008 10:15
Головка немного большая)))А так очень красивый рисуночег)))
Конно Митсуне
16 Март 2008 10:36
+куся пуся+ все нормально с головой! Это просто стиль такой хе-хе... Endeva учту недочеты, спасибо
Haryca
18 Март 2008 11:39
Вау!Красотень! А мне интересно тень и линию снизу ты каким образом делала? Очень интересно получилось
Конно Митсуне
18 Март 2008 17:18
Haryca-kun у меня фламастеры такие распылитель... А тень я делала.. ну.. сначала под капирку контур рисунка, затем вырезала то, что получилось. Осталось, что -то типа окошка с контуром, а потом фломастерами выдувала
Haryca
20 Март 2008 7:18
Цитата (Конно Митсуне\ @ Вторник, 18 Март 2008, 17:14)
Haryca-kun у меня фламастеры такие распылитель... А тень я делала.. ну.. сначала под капирку контур рисунка, затем вырезала то, что получилось. Осталось, что -то типа окошка с контуром, а потом фломастерами выдувала
Викуль скажу честно врать не буду личико великовато, у груди разные размеры одна больше другая меньше,чего-то нехватает в паху чего подумай сама))) а в остальном всё в роди нормалёк)) богиня
Конно Митсуне
22 Март 2008 20:54
Я рисовала его давно... возможно там огрехов не мало Но вот еще один рисунок, нарисовала сегодня Lina - san фотошопом не владею...
acme
22 Март 2008 21:50
ги прикольно мне нравится))))и фотошоп у тебя уже нечё такой ещё пару работ в нём и будешь профессионал