[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мои рисуночки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Конно Митсуне
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 14:39)

Пасибо, я старалась!

Видно, что стараний :onion_49: приложено куча!
dima
блин сложные позы, мм
крупные и средние планы получаются наамного луше воот, бю сам лентяй, но как стал больше времени тратить на проработку позы так стало все куда лучше получаться вооот
Haryca
вот еще рисунки на ваш суд
user posted image
user posted image
+куся пуся+
Первый рисуночек просто класс!Но только по моему правую руку(для девочки на рисунке) будет очень сложно так выгнуть...
Конно Митсуне
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 10:13)

Первый рисуночек просто класс!Но только по моему правую руку(для девочки на рисунке) будет очень сложно так выгнуть...

Согласна, но рисунок так мил, просто kawaii :onion_34:
Haryca
Пасибо вам! На первом рисунке - Осака из Азуманги. А на втором Юко-сан из Триплексоголика. Неужели не похоже? :onion_11:
Конно Митсуне
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 10:54)

А на втором Юко-сан из Триплексоголика. Неужели не похоже?

Я не смотрела.. не знаю :( Скорее всего, похоже!
+куся пуся+
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 10:54)

Пасибо вам! На первом рисунке - Осака из Азуманги. А на втором Юко-сан из Триплексоголика. Неужели не похоже?

на первом рисунке очень похоже!а вот на счет второго сказать не магу не смотрела :(
dima
смотрел, там в оригинлае пропорции искажены, Кламп что тут скажешь)) , но всеж фломастеры это бэээ
Haryca
Да они не просто искажены, они там просто вообще нереальные! Я сперва рисовала простым карандашом, цветные забыла на работе, а очень уж хотелось его нарисовать. Но получилось непохоже, потому что без цвета, пришлось расскрашивать первым что попалось под руку, т.е. фломастерами. Знаю что фломастерами получается фигово, но что ж поделаешь, если ничего другого не было?
Haryca
Вот что я еще "навояла"

user posted image

user posted image

ЗЫ Исправила все что смогла в теме, рисунки теперь загружаю как должно.
dima
ЧБ просто супер, а в цветном если выкинуть особь М пола, то будет ваааще крюта))
Haryca
Цитата (dima\ @ Вчера в 10:06)

ЧБ просто супер, а в цветном если выкинуть особь М пола, то будет ваааще крюта))

Они там оба вроде как бы мужского пола! Это же с яоя "Нелюбимый" нарисовано.
dima
ээээ, нинай мну фантазии нравятся и неоготик, а так же авангард, глюкомань короче, яой я чет даже ниразу и не смотрел бю
кери
Цитата (Haryca\ @ Понедельник, 14 Январь 2008, 10:54)

На первом рисунке - Осака из Азуманги

очень похоже. я даже рисунок не увеличивала - сразу же узнала. вторую анимеху я не смотрела, но рисунок сам по себе неплохой.

Цитата (Haryca\ @ Вторник, 15 Январь 2008, 8:28)

Вот что я еще "навояла"

лавлесс рулез. вот только хвостик как-то некрасиво торчит. второй рисунок просто супер. претензии только к невмеру длинным пальцам и непропорционально узкому правому (от нас) предплечью=)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.