Недавно выписали из больницы. Все моя дурная привычка "Сам вылечусь. Заживает как на собаке". Несколько дней мучений, а скорая, когда забирала все-таки сказала, что еще день-другой моей гордости и можно было бы посылать друзей в спорттуризм и хозтовары за ластами с суперклеем. Но сейчас чувствую себя здорово. Свеж и полон сил, как будто "ментосом" две недели откармливали)
Скоро Новый Год... А я так надеялся на армагедец... Шучу. Глупо было верить предсказаниям и прочей фигне. Верить стоит только фактам, и ничему более. Тем не менее думаю, как провести этот нг. Почти как в мои др. Не хочется никого видеть. Чувства обостряются. Особенно чувство ненависти и раздражительности по любому поводу. Праздники не несут ничего хорошего в моем случае. Надо выключать телефон, комп, свет и самому вырубиться о ближайший угол...

С другой стороны может близким мне людям захочется провести его как-нить "весело". Блин. Разве это обязанность? Но в глубине души понимаешь, что не важно какой он для меня. Для других этот день особенный, и стоит им подыграть и пойти куда-нибудь? Кошмар. Ведь им не хочется есбя чувствовать неловко, покрывая мой эгоизм перед знакомыми, которые будут хвастаться своим нг.Карамба...
Хорошая подруга недавно посылала свою мангу на Коммиссию. Я воздержался. История, в принципе, была готова, но... мне не понравился формат. В этот формат сложно впихнуть тот обьем инфы которую я хочу вложить, чтобы история небыла простым бумагомаранием. Но в принципе закралось сомнение насчет моих сюжетов. Недавно услышал, что в любой работе художник(творец) стремится раскрыть себя. Показать окружающим свое видение мира. Интересно, достойно ли мое видение быть озвученным.
так, посмотрим... Отличная на мой взгляд сюжетка о неизлечимо больной девочке/сироте, прикованной к постели, в которую вцепился черт-суицидник или о человеке, сбрасывающем тысячи людей в грузовых контейнерах на дно залива?
Эффект достигается. когда за персонажей переживают, не правда ли?
Что-то меня занесло... ее манга была ужасной. Я ей так и сказал, когда увидел ее. Надо отучаться озвучивать все что думаешь, хотя большинство уже привыкло и даже не всегда обижаются. Однако количество моих недоброжелателей с каждым годом растет. Она не обиделась, что радует. Искренне за нее болел, ведь она могла и лучше, я знаю, но... Эта манга рисовалась в тайне от меня, чтобы я не вовремя ее не раскритиковал... Вот и получилось, что ничего не получилось. Жаль.
Надо всерьез заняться огромной кучей скопившихся проектов. Нет, не с нового года, а СЕЙЧАС.
Наконец на работе нашел общий язык с коллегой. Он несколько старше меня, оттого чувствует себя умнее и опытней, хотя практика показала обратное и начальство это тоже заметило.Он это понимал и постоянно пытался выставить меня перед начальством и клиентами в нелучшем свете. Как же это раздражало. Несколько раз даже не смог с собой совладать и пригрозил скоротечной расправой с неизлечимыми травмами. Одно неверное слово с его стороны и я бы привел приговор в исполнение. Не так давно начальник осознал пару раз справа и несколько слева, что не стоит нас провоцировать и стал потише. Правда моего прежнего напарника уволили, и дали этого.
Я уже давно решил, что мне не стоит так быстро вскипать, и маленькими шажками иду к самообладанию. Сейчас даже не парюсь по поводу коллеги. За мой профессионализм говорят поступки, так что пускай коллега считает себя хоть богом. Это не важно и никому не интересно. Так что я даже подыгрываю частенько. Говорю клиентам, что он мегапрофи. И ему приятно, и не ссоримся зазря. А когда мегапрофи косячит, прихожу я и делаю как надо, клиенты в шоке. Думают, наверное, что я мегамегапрофи. ХДДД) Хотя ничего особенного в моей работе нет)