Shinta
17 Январь 2007 17:15
Шальная
17 Январь 2007 19:01
-Футы, ну ты...С этими словами,Шали залетает в помещение..
Проносясь,рядом со столиком,нечаенно сшибает его..
-Оу..упс..извиняюсь...хы
-Бармен, мне пожалста..хм...вина красного..хыхых и рыбки тоже красной...или,стоп..хде-то тама раздавали шашлычек...Вот его.. и все за вооооооон тот столик..хы...Кста,быренько..пжалста,хы
Miu_Kisska
17 Январь 2007 20:20
мм........и икры красной.......хацу....Хацу...........ХАЧУ! ОЧЕНЬ ^^
А то молока низя.....
Shinta, ну тык))) я помню у нас потом был из шамфира))) (это шампанское и кефир, кто не застал того весёлого времени)
Shinta
18 Январь 2007 22:49
Цитата (Miu_Kisska\ @ Среда, 17 Январь 2007, 20:20)
Shinta, ну тык))) я помню у нас потом был из шамфира))) (это шампанское и кефир, кто не застал того весёлого времени)
Видать действительно веселое было)))
Рыбяты или я такой пъяный

или инет такой медленный хе-хе...
KOURAI
19 Январь 2007 3:20
"ех да... действительно времена были веселые..." сказала kourai заходя в бар.... и продвигаясь к стойке... "всем привет..."сказала и черная кошка запрыгнула на стоику...
Shinta
19 Январь 2007 8:17
Бармен рассолу пожалуйста...
Miu_Kisska
19 Январь 2007 16:05
Да Шинта))) меньше пить нуна)))
А инет вообще вечно переглюченный)
NeiJi
19 Январь 2007 21:29
ммм...бутылочку абсента,упаковку рафинада,зажигалку и ложку.ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!
Kosh@
19 Январь 2007 23:04
Вот сижу реально пьяный в гавно и пытаюсь понять почему меня уволили с работы...
Самое интересное в том что ничего не обьяснили, не устраивали скандалов, а просто сказали "Иди пиши заявление..."
Вот после таких действий нашего начальства вообще пропадает желание работать на кого то.
ПИ ПЕЦ
NeiJi
20 Январь 2007 1:06
Вспоминается моя первая премия на работе.На эту премию я как честный пролетарий напоил всех сослуживцев.В результате нас пьяных в гумно застукал начальник)ибо как честные пролетарии квасили мы на работе) и лишил всех кого застукал 2х последующих премий.Вот и делай людям добро после этого!!!!
Makashima
20 Январь 2007 5:36
Цитата
Самое интересное в том что ничего не обьяснили, не устраивали скандалов, а просто сказали "Иди пиши заявление..."
Ну на самом деле это нарушение трудового законодательство, тебя должны были оповестить об этом заранее, в приказном порядке! (Но в большенстве случаев это исполняется только в гос.предприятиях)
Все!!! мучения народа закончились, теперь пьем что хотим, когда и сколько!!!
Акция: Заказываешь молоко, тебе в подарок 0,5 водки. Пиво подарок портвейн!
Miu_Kisska
20 Январь 2007 16:10
уряяяяяяяяяяяяяя)))))))))) малака)))))) а подарок Вальтеру отдайте))
Кош, это закон подлости,........
NeiJi
20 Январь 2007 18:31
Хачу коктейль "похмельный".Берется большая кружка чая и туда выливается рюмка водки.В результате получаем горячительный чай без вкуса водки.Изобретен мной лично и мною потребляем)))
Miu_Kisska
20 Январь 2007 18:56
Шальная
20 Январь 2007 19:05
-Бармен,винца сливового..плиззз:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.