[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Neon Genesis Evangelion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Iz@kiil
:о) - спасибо люди но ето не йа сочинял))) но зо вашу увашуху йа рад)))) тием более что етот текст мине прислал панк которому нравица ева))) так чито ева рулимт)))
:P
Iz@kiil
:о) - гиде то узнал да и сам дакумекал чито ева ето живой арганизм))) электричество нужно для ношения тяжелай брани и активировать другие их системы.....а-ти поле создается самой евой (его исчо называют полем абсолютного страха), еве у каторай есть Т2 (или па другому называца...не помню) не нужно электричество ана впалне автаномна))) и васче как мне кажеца ева это человек тока бальшой и глупый))) :P
VeNoM{CoMBiNe}
Iz@kiil

Ну, вообщет-то это можно было узнать и в самом Евангелионе, там прямо так и говорилось, что Ева- это тоже человек, у нее есть душа( например в Еве-01 душа Юи-матери Шинджи, в Еве-02 душа матери Аски, насчет Евы-00 есть несколько вариаций...) ну и т.д.

А вообще если очень хочется узнать побольше о НГЕ то прошу вот сюда:

Gainax genesis-NGE..

и вот сюда:

Русский Евангелион
Xarphinx
Не надо настолько доверять Драгомирову. У него там большая часть - бред полный. Хех. Уж лучше на иностранных сайтах все искать.
VeNoM{CoMBiNe}
Так же можно купить книжку:

Neon Genesis Evangelion: The Unofficial Guide - Mysteries and Secrets Revealed!

Там по идее все секреты раскрывают, но вроде на русском языке её нет...

Стоит около 800 деревянных долларов..
Xarphinx
_Неофициальный_ гайд ничуть не лучше фанатских сайтов. Хех. Канонической является только книга красного креста.
VeNoM{CoMBiNe}
В ней правдо ни много-то и написанно..

Но спасибо за информацию про книгу, буду знать.

Orochimaru
Блин, объясните мну - кто такая Аёнами рей... я длолго думал, стока напридумывал, вплоть до того что она тоже ангел как и тот яойщик (13 ангел кажется)... и в енд оф ева там же ваще конец мозго дробящий!!! да и начало с серединой.... и это.. как его ... ну... кадзи и мисато жалко... они были как Sid и Nensi... :sikusiku: :sikusiku: :sikusiku: :sikusiku:
Fu11m3ta1
Цитата (Orochimaru\ @ Вчера в 17:44)

Аёнами рей

вроде бы как я помню АЯнами Рей ......

Цитата (Orochimaru\ @ Вчера в 17:44)

они были как Sid и Nensi...

не напоминай ...... я эту тему уже до чёртиков переслушал ......

а на счёт Аянами ..... то хмм фик знаить хто она ...... это нада садится ,и думать хто зачем куда и почяму ....
VARx2
Цитата  

Блин, объясните мну - кто такая Аёнами рей...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Думаю ответил на вопрос.
Orochimaru
Тогда почему
» Нажмите, для открытия спойлера «
Кстати у матери синди волосы другого цвета!!! :futuu:
VARx2
потому что копия она была уже третья, да и не должна она была быть такой же просто она делалась на основе генов матери Синдзи.
VeNoM{CoMBiNe}
Ф-у-у кажется отошло...шас просмотрел минутный трейлер нового фильма по Евангелиону, красотища-то какая:бои соответствуют всем стандартам современных технологий, Рей и Мисато стали еще краше (а казалось бы куда дальше), да и Синдзи не отстает...Странно правдо получилось, писали что фильмы будут начинать историю Евангелиона с операции Ясима (Яшима), в трейлере же были запечатленны кадры боя с первым Ангелом...ну, да ладно жду не дождусь выхода первого фильма.
Дружно ждем осталось не много!
П.с. если, кто не знает, то вышел еще один трейлер.
Добавлено в [mergetime]1185390358[/mergetime]
Гендо видит Аянами Рей не только как мертвую жену, но еще и как ключ к комплектации человечества (или как его там)...ведь она была воспроизведенна, если можно так выразиться, не только на геннах матери Синдзи (Юи т.е.).
Zeratul
предлагаю похоливарить насичет Ребилд оф Евангелион (думаю тем кому было интересно уже посмотрели).
Кому понравилось? (чем?)
Кому не понравилось? (обратно таки чем?)
Чего ждать от следующих эпизодов?
Будут ли извращения в плане концовки?
Покажуть ли титьки Аски?
acme
Да наверняка уберут (я про титьки)
а мне кстати понравился новый эпизод
буду ждать 2 :onion_18:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.