[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Green Green
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кэр
Цитата  

ПыСы: мне вот интересно, неужели на этом все обсуждение и закончилось?... ведь есть масса всего интересного там: лица героев, их характеры, моменты... меня, например, чарует то, как рисуются эмоции на лице Футабы.

Футаба бесподобно анимированна=) особенно те моменты когда она кого то бьет/ищет ключи в купальне/злится. В общем очень интересный персоонаж со способностями.

2 Marika как ты умудряешься отрыватся от анимки чтобы чтото написать? я смотрел в один присест не всилах оторватся.
Marika
мне бы тоже так хотелось, но я смотрю серии по мере скачивания. =) некоторые пересматриваю, которые очень понравились. =)
Кэр
Мне было проще - принесли сразу весь скачанный. Смеялся весь мульт а под конец такое. Но я тебе не расскажу ecstatic.gif
Shadow
Мне лицензионное издание вылетело в копеечку, но я не жалею. Смотрел по утрам с целью поднятия своего настроения.

Цитата  

ведь есть масса всего интересного там: лица героев, их характеры, моменты...

Цитата  

Футаба бесподобно анимированна=) особенно те моменты когда она кого то бьет/ищет ключи в купальне/злится. В общем очень интересный персоонаж со способностями.

Футабу сделали такой специально, чтобы она вызывала симпатию у зрителя и в аниме появилась интрига. Сильная и волевая, стоящая не на первом плане, скрывающая свои настоящие чувства, хотя зрителю ясно все дали понять... Именно по-этому персонаж проработан немного детальнее(или кажется проработанным детальнее).

А еще почему-то понравилась Санае.

Понравился момент избиения "троицы" где дрель, капает лава, летит самолет и т.д. Ржал до истерики.

Из персонажей мужского пола понравился только Тензин(и то если закрыть глаза на рис, переодевание и т.д.).
Кэр
Цитата  

А еще почему-то понравилась Санае.

Не раздедяю. Слишком скромная, тихая, скучная имх. Вот Рейка - другое дело =) особенно понравился момент с ней когда она отчет докладывала о обьектах М и Ю. ecstatic.gif
Marika
и мне Санае нравится
мне вообще импонирует образ "болезной девушки"
в 9 серии она так классно комплименты выслушивает.))0 это же дар небес - быть такой пофигисткой!)))))
Кэр
Цитата  

это же дар небес - быть такой пофигисткой!)))))

Правда?
У мне еще Мидори нравится своей навящивостью и немного ненормальностью=) поставила цель чтобы ее юсуке вспомнил - и сделала ведь)
Shadow
Цитата  

в 9 серии она так классно комплименты выслушивает

Угу, обожаю этот момент. content.gif

Цитата  

Вот Рейка - другое дело

Рейке уделили совсем уж мало внимания, по-этому даже затрудняюсь сказать понравился мне этот персонаж или нет.
~Недотрога~
Видела это аниме благодаря Кэру)
Классный мульт, с юмором. И конец запоминающийся, хоть и печальный. Хотя без него это аниме вряд ли произвело бы на меня такое впечатление)
Marika
От судьбы не уйдешь - она властна над нашим телом. Но даже она не может контролировать наши души и запретить нам любить.
вот.

сюжет проработан в мельчайших подробностях.
я вот что заметила: был подан пример "а должно было быть..."
по-моему, четко подавался суюжет "правильного" развития событий, если бы Мидори не появилась - Юске был бы с Футабой, однозначно. и это специально ясно дается понять, чтобы усилить понимание того, что Мидори нарушила ход жизни ради своей любви.

жаль, что ни у одного из тех придурков ничего так и не вышло) это чуток обломало)

Санае очень милая, но припадошная.
Кэр
Цитата  

От судьбы не уйдешь - она властна над нашим телом. Но даже она не может контролировать наши души и запретить нам любить.

И судьбу можно изменить. Доказанно PoP.
Neko
Чувак, я тебя уважаю!!! Ты открыл тему, которая меня очень трогает!!! Ведь Green Green - моё первое аниме!!! В этом ты можешь убедиться посмотрев мою статейку. animewallpapers.ru
hrundel
Вауу... Зря ты с него начал giggly.gif
Лучшеб ченить с хорошего =)
Icewitch
Трогательное аниме. enthralled.gif ток конец оч печальный guilty.gif
Neko
Цитата (Icewitch\ @ Пятница, 28 Июль 2006, 0:16)

ток конец оч печальный guilty.gif

Я тоже так считаю, но все мои переживания прошли, когда я на следующий день "выкрал" у друга хентай "GG - Эролюция". Предлагаю тебе его принимать перед сном как "лекарство от переживания". content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.