Для всех тех кто мало чего понял:
Есть такая организация, называется: Шоколадное брацтво, она довольно безобидная - просто собираются люди которых обьединяет общий интерес: шоколад, ну и разговаривают на отвлеченные темы, но стиль у всех один - и это шоколад...
Все кто хочет стать шоколадными братьями - отпишитесь плиз в теме, в после набора выдам всем шоколадникам адрис шоколадного форума...
Напоминаю что мы закрытое брацтво и ни какой комерческой цели не несем, просто общяемся...
Такой набор сделан специально, потому что нас пока мало и мы развиваемся, но вскоре я надеюсь станем полноценным брацтвом!!!
Я думаю что правила набора сделать куда легче чем вы думаете, вы просто не представляете сколько людей на земле любят шоколад, и я думаю что хотяб один согласица на ваше предложение(которое делаю сейчас я)....
Внимание всем кто хочет присоединицо к брацтву !!!
Сейчас набор ограничен ... вот подробности :
Сейчас набор ограничен . На фабрику могут входить только шоколадные воины . Для повышения до воина ты должен создать шоколадную тему на каком-нибудь форуме и там обязательно должен попроситсо в брацтво хотя бы 1 человек , после чего и тот должен создать тему , и если в его теме кто-нибудь попросицо в брацтво - тебя повысят .
Короче говоря став адептом , вы должны завербовать адепта , который в свою очередь завербует своего одепта и после это вы становитесь воином . Ваш адепт станет воином после того как его адепт завербует адепта . И так далее .
Но самое главное - мы в ответе за тех кого завербовали .

Будут вопросы с удовольствием отвечу...
Ну или Сейлормун ответит...