[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Шоколад
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Elain
Цитата (Mireille\ @ Среда, 05 Апрель 2006, 13:44)

Нет.

УРА!!!!!!
enthralled.gif
Smally
Неужели есть люди, которые не любят шоколад! Не верю! Это невозможно! Значит это не люди! ))
Angel
Не то чтобы очень, но и не совсем....
Шоколад с цельными лесными орехами и изюмом (люблю с миндалем, если кто-то вдруг захочет мне его купить ditzy.gif)
А вобще лучше всего шоколад на мармеладе или на зефире...в больших количествах шоколад не люблю.

2Smally
На вкус и цвет...
...они тоже люди, просто они не любят шоколад...^^...или не очень любят
[†]Sailormoon
Итак , теперь можно раскрывать мой таинственный план . content.gif
Йа создайу "Шоколадное брацтво" и сейчас вербуйу в него . На данный момент в ьрацтве уже 5 человек ... брацтво базируецо на фуллресте , но если наберу сного народу , то думайу выпрашывать у админов группы и на других форумах . Пока главнайа цель брацтва - шоколадно-психическайа аттака населенийа земли . Что это значит - в компании друзей какможно чаще использовать слово "шоколадный/айа/ое" .
Marika
О_о
Moonlight Stranger
Хых. Тогда я хочу вступить в шоколадное брацтво =) На фуллресте бывал. Знаю... content.gif
Дочь Алукарда
[†]Sailormoon
А мня можно в шоколадное брацтво? content.gif
Makashima
Шоколад это гуд! Я его люблю, но не злоупотребляю, особенно люблю горячий шоколад! Кстати на днях попробовал горький с сладким чаем, тоже ничего! content.gif
[†]Sailormoon
2 Moonlight Stranger и Дочь Алукарда :
Приняты ! content.gif Адепты . %)
ДУмайу уже знаете задачу брацтва ? Да прибудит с вами сила ! giggly.gif
Aqua
ШоколаТТ! ШоколаТТ!!! Я тоже хАчу вступить!!!! content.gif Я люблю шоколаТТ!!!!
[†]Sailormoon
Теперь отбор в шоколадников ужесточился . Это связано с тем , что оно стало оффицыальной полувоенной организацией с глобальными планами . В адепты беруцо все желающие , но доступ в штаб имеют только шоколадные воины (зарегестрированые на фуллресте) .
Для того чтобы стать воинов , вы должны создать шокотему и завербовать адепта , который в свою очередь должен тоже создать шокотему и тоже завербовать адепта , и когда он его завербует , вы показываете мне сцылку и йа записываю вас в воины . content.gif
DeadMeaN
Хэхэ...
Боитесь миня жалкие смертыне!!!
Я темный магистр шоколада!!!
Пришол сюда прям с фулла, провиряю наши правинции вобщем, смотрю как психические аттаки проводюца...
Карочи буду вам здесь памагать брацтва строить... peaceful.gif

ЗЫ Сейлармун привет!!! =)))
Aqua
Цитата ([†]Sailormoon\ @ Пятница, 14 Апрель 2006, 23:28)

Теперь отбор в шоколадников ужесточился . Это связано с тем , что оно стало оффицыальной полувоенной организацией с глобальными планами . В адепты беруцо все желающие , но доступ в штаб имеют только шоколадные воины (зарегестрированые на фуллресте) .
Для того чтобы стать воинов , вы должны создать шокотему и завербовать адепта , который в свою очередь должен тоже создать шокотему и тоже завербовать адепта , и когда он его завербует , вы показываете мне сцылку и йа записываю вас в воины . content.gif

хм.... сложности какие... Фсё, больше не люблю шоколаТТ!! ditzy.gif
[†]Sailormoon
Здравствуй тёмный магистр . content.gif
Но тут теневиков навербовать не получицо , ибо люди тут все уравновешеные . Надейусь многие захотят присоединоччко к нашему славному брацтву и разделить с ними мисию бессметрных идей шоколада . content.gif
DeadMeaN
Для всех тех кто мало чего понял:
Есть такая организация, называется: Шоколадное брацтво, она довольно безобидная - просто собираются люди которых обьединяет общий интерес: шоколад, ну и разговаривают на отвлеченные темы, но стиль у всех один - и это шоколад...
Все кто хочет стать шоколадными братьями - отпишитесь плиз в теме, в после набора выдам всем шоколадникам адрис шоколадного форума...
Напоминаю что мы закрытое брацтво и ни какой комерческой цели не несем, просто общяемся...
Такой набор сделан специально, потому что нас пока мало и мы развиваемся, но вскоре я надеюсь станем полноценным брацтвом!!!
Я думаю что правила набора сделать куда легче чем вы думаете, вы просто не представляете сколько людей на земле любят шоколад, и я думаю что хотяб один согласица на ваше предложение(которое делаю сейчас я)....

Внимание всем кто хочет присоединицо к брацтву !!!
Сейчас набор ограничен ... вот подробности :
Сейчас набор ограничен . На фабрику могут входить только шоколадные воины . Для повышения до воина ты должен создать шоколадную тему на каком-нибудь форуме и там обязательно должен попроситсо в брацтво хотя бы 1 человек , после чего и тот должен создать тему , и если в его теме кто-нибудь попросицо в брацтво - тебя повысят .
Короче говоря став адептом , вы должны завербовать адепта , который в свою очередь завербует своего одепта и после это вы становитесь воином . Ваш адепт станет воином после того как его адепт завербует адепта . И так далее .

Но самое главное - мы в ответе за тех кого завербовали . ditzy.gif

Будут вопросы с удовольствием отвечу...
Ну или Сейлормун ответит... peaceful.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.