[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Персонажи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Apollo
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Limel
Классно!!! Где ты их достаешь???
Правда вот есть вопрос...
1. Где Джетт???
2. Неужели вот этой Фэй удобно бегать со спущенной курткой, когда она у нее на руках висит???
Apollo
На держи!!!
user posted image
Apollo
Не вопрос! Вот вам!
user posted image

user posted image
Семейное фото!
Apollo
Мне нравиться вот эта:
user posted image
Limel
ДА!!! Классная! Милашка Вишес!!! Похоже на картинку из Хеллсинга, где Алукард и этот проповедник...забыла, как его.
Nabeshin
Всё равно самый милафка это Фрай =) :slayer:
user posted image
Limel
Фрай...парень??? Откуда он???
Nabeshin
Парень =))) Из Alice 19th.
user posted image
Ruiner
Проповедника кажется звали Александром.
Limel
ААА!!! Набешин!!!! Этот Фрай такая зайка!!! Симпотичненький...однако!!! Надо посмотреть!
Правда...странно от тебя слышать по отношению к нему слово милашка... :bitchy:
Nabeshin
А почему странно? Ведь правда такой милафка --_^

user posted image
Limel
Да нет...просто от парня о парне такое слышать...странно. Ни один из моих знакомых в жизни не разу не назвал парня милашкой...ну если только речь не шла о себе самом:)))) Но я с тобой согласна, он милашка...по крайней мере выглядит таким:))))
Знаешь, кто еще милашка???
Из Святилища ангелов!!! Главный герой:) И этот...черненький...его друг, еще у Немо его аватар:))))
Nabeshin
Ну... Я просто сказал как чувствовал ^__^ А вообще фрай еще и характером тот еще перец... =)))

Насчет Энжел Сенчури да.. Но если мангу Учитывать.. В Аниме как-то не очень... =/
minevra
limel! я так поняла у тебя любимый мульт это святилище ангелов?у меня наверно он не весь, так как мне кажеться он ни чем кончился... нарисовано раскошно мне больше чем все остальное нравиться (кроме хелсинга конечно), но блин там както все странно по части сюжета, может перескажешь в 2 словах чем дело кончилось :bounce:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.