Цитата (Котенок @ )
Air, я тоже подсела!!!!
Рекомендую смотреть дорамы исключительно корейские (они всегда ооочень душевные, трогательные, смешные (вез кривляний)). Из крутяшных (с драками или стрельбой) рекомендую:
Городской охотник (один минус - соплежуйство, т.е. слишком перекучина семейная линия. Корейцы вообще любят доводит глав. героев до безумного отчаяния)
Вера (это больше историческая дорама с заговорами, предательством, качественно поставленными драками и немного мистики, но главное любовь� Из минусов . хм... совсем не страшный глав злодей)
самое забавное, в этих 2 дорамах играет актер, который сыграл в "цветочках после ягодок" (уж оочень он мне нравится� )
Девочка К (типо никиты. много кровищи� )
ПС всегда думала, что "Цветочки после ягодок" - это чисто девчачья история
Смотрел все перечисленное,согласен Ли Мин Хо красавчег

. Охотник понравился хоть таки да, маленько затянут. Вера если чесно мне понравилась после 10 серии когда ГГиня начала себя вести более естествено. Девочка К тоже нормальный такой,динамичный боевичек,звезд с неба не хватает но вполне смотрибельно.
Но IRIS всеж для меня пока не превзойден(из корейских).
С тех пор посмотрел еще Моя принцесса,Мюзикл, Одержимые мечтой,I Do I Do,Painter Of The Wind. Первые два меня просто разочаровали(наверное слишком много ожидал от понравившихся актрис), третия добротный середнячок(имхо) а вот два последних весьма комильфо. Блин а особенно Художник ресующий ветер,чесно скажу моя плакаль

.Великолепная игра актеров,реалистичные костюмы икак по мне просто шикарный дубляж(может голосов и не много но за то все они в тему и ведь на самом деле передают чувства персонажей), да и просто качественный исторический фильм. Просто погружаешся в ту эпоху,интересно узнать какие вкусы тогда были,какая мода,культура, мораль,какие взгляды на жизнь и живопись.(я и маман на него подсадил

)
К стати пожалуй он поделил певое место с Айрис в моем личном рейтинге.
Вот,пока ни до чего еще руки больше не дошли.
ЗЫ по поводу японцев соглашусь, ибо все выше сказаное практически подтвердило мое собственное мнение на их счет.
ЗЫЗЫ я бы не сказал что Цветочки прям уж девчачья история,я воспринимаю эту историю просто как молодежную комедию.