dima
18 Ноябрь 2007 18:03
вместе ))
ммм сча поем пельменей и ище ЕЩЕЕЕЁ ррррр
Nuy_666
18 Ноябрь 2007 18:09
Типа сиамских близнецов что ли?
Пы.Сы.: приятного аппетита))
dima
18 Ноябрь 2007 23:35
ну типа, вариация на тему противоположностей, инь и ян, в каждом есть частица другого:))
Elain
19 Ноябрь 2007 8:48
Цитата (dima\ @ Пятница, 16 Ноябрь 2007, 19:31)
понятно что при точно перпендикулярном положении кисти она находится в напряженном состоянии, неестественном, надо либо изменить угол наклона кисти либо чуть поднять руку
Я имела ввиду, в первую очередь, пропорции: кисть вытянута вперед, значит она ближе к зрителю и должна быть больше, чем если бы находилась, н-р, у лица персонажа. У тебя ладошка непропорционально маленькая даже если бы находилась у тела. А напряжение кисти можно снять, если чуть-чуть согнуть пальцы и желательно не одинаково.
dima
19 Ноябрь 2007 23:01
ээ э ну что тут сказать больше она быть точно не должна, она должна быть меньше потому что угол кисти нужно нагнуть, да и перспектива на вытянутой руки при общем лпане меняется чууть чуть , я специально проверил сфоткав себя в зеркало в полный рост , приблизительно в такой позе вот:))
но вы лучше напишите про вместе, я прям ммм клева так и глубоко получилось, и вообще контрасты это так клевааа няя
вопросы диалектики противоположностей , относительность понятий и недостижимость экстремумов ммм, вообще то вчреа я еще одну артинку нарисовал но пока ее выкладывать не буду, завтра дорисую второго персонажа и выложу воть))
Rakka
21 Ноябрь 2007 11:17
Вместе - понравилось.
Описывать, как ты, столь красочно, не умею.
Буду скромна.
Девушку ни откуда не срисовывал?
Как красавица и чудо.. ЧУДО!!!
Полностью ушел в черно-белые тона..
У меня есть другая идея на тему пары.
Буду ждать новых творений!!!
dima
21 Ноябрь 2007 19:16
нет не срисоввывал, а смысл в этом , тогда уж можно было и все срисовать
dima
25 Ноябрь 2007 23:52
вот последнее, вариация на тему коварства, типа отрицательный персонаж держит скрытое оружие:)) коварство и подлость это хорошее средство борьбы с надменными людишками:))
man-vs-d.jpgкомменты приветствуются!!
гы...какой милый черный человечек....))) красиво нарисовано, лично мне нрав всё))
dima
26 Ноябрь 2007 20:26
а мну нет, меч у человека вывернут вдоль оси, надо перерисовать а мну лень:))
Rakka
01 Декабрь 2007 17:36
man-vs-d.jpg Определенно не нравится, потому что не люблю сражения в частности, это привилегии м.ч..
Давай что-нить цветное![attachmentid=1292]
кери
02 Декабрь 2007 12:29
цветное...да-да, я тож хочу увидеть от димы что-нить в цвете! =))
dima
02 Декабрь 2007 17:17
рр не прет мну рисовтаь сча че нить цветное но ради васс, мм что нить придумаю))
Elain
04 Декабрь 2007 13:25
Цитата (dima\ @ Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 17:17)
рр не прет мну рисовтаь сча че нить цветное но ради васс, мм что нить придумаю))
ждем-с
dima
08 Декабрь 2007 22:07
цветное обещаю завтра нарисовать, а пока вот сеня вечером нарисовал, точнее только что закончил... воть
paradise lost
paradiselost.jpg
Здесь расположена полная версия этой страницы.