[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Забавные школьные моменты.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mireille
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 19:03)

То у кого можно на 1 парте списать??

да у кого уодно.=)
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 19:03)

как так?? неверю!!

знаю, что трудно поверить, но это так. не люблю неприятности.
Midori
Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе... :chirol_bak: А самое главное никто не обратил внимание!
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Среда, 15 Август 2007, 20:03)

То у кого можно на 1 парте списать??

легко! сидишь перед училкой, а у нее учебник на столе открыт...или контрольную тетрадь на обычную кладешь и отгибая уголок переписываешь...=)))
Цитата (Mireille\ @ Вторник, 14 Август 2007, 20:38)

забавно то, что я ниразу не пропускала занятия в школе

я такая же)
Цитата (Midori\ @ Сегодня в 00:15)

Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе... А самое главное никто не обратил внимание!

жестоко))
Shadow
Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.

А еще было раз. Сидим мы в школе на лавочке с Саней К., он курит. Смотрим, а учительница по бел. язу на третий урок в школу идет. Мы невозмутимо и вежливо поздоровались. Она тоже, но искоса посмотрела так, но т.к. всегда отличалась изрядным пофигизмом, прошла мимо.

Тут мы поворачиваемся и смотрим, дорогу переходит учительница химии, она же наша классная, она же завуч школы. Встреча с ней в это время была чревата большими проблемами, поэтому мы решили быстро спрятать свои тушки в здании школы. До того, как она успела нас увидеть, мы перегнали идущую в школу учительницу языка и, едва не вынеся двери, скрылись в одном из корридоров...

На уроке языка учительница решила нас подколоть, и начала рассказывать всему классу, как видела нас, бегущими в школу, чтобы не попасться на глаза завучу. Рассказано было с приколами и кучей преувеличений. Меня запомнили однозначно и бетонировали по полной программе, только вот не обращая внимание на его протесты, вместо Александра К. учительнице почему-то вспомнился(нет она не перепутала фамилии, именно вспомнился) Александр Ц., который почти никогда не прогуливал и имел отличную репутацию среди учителей, и к этому случаю вобще никакого отношения не имел.

Класс смеялся. Шеду было на все пофиг. Алексанр Ц. находился в состояниии медленного офигевания. Александр К насмеялся так, что продлил себе жизнь лет на пятьдесят.
Midori
Цитата (Shadow\ @ Пятница, 17 Август 2007, 7:45)

Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.

Ага)))
Marika
Цитата (Angel\ @ Четверг, 21 Сентябрь 2006, 22:08)

Урок химиии дверь на выход заклинило....У народа начинается паника...все бегают по кабинету, орут на русском, английском и немного на матерном русском, кто-то выламывает двери ногами, но получается плохо....на доске во всей этой кутерьме появляется надпись "Лео - лох, нам хуже (о Титанике)". Дверь выламывается и все радостные летят в столовку....

Тогда это было смешно...

На мой взгляд, это ужасно. =\

Меня всегда раздражала неумная активность в кабинетах. Когда все носились с криками и прыжками, я обычно, заткнув уши плеером, вкушал за последней, собранной и разобранной по несколько раз, партой прелести литературы. Правда, если мне случалось быть в школе в миролюбивом настроении, то тогда бегали мы... но когда бегали мы, то остальные вжимались в стены, потому что Катюша и Викуся отличались грацией бешенных кабанчиков, а моя ангельская природа проявлялась в том, что бегать я предпочитал исключительно над партами...
Цитата (Кэр\ @ Пятница, 22 Сентябрь 2006, 0:56)

7)И снова обж. Валерич сидит за столом и смотрит журнал. По классу летает комар. Бац! Шурик попытался ладошками прихлопнуть комара. Тут валерич как вскачет, как хлопнет по столу с криком: "НЕ ТРОГАТЬ ЛЕТНЫЙ СОСТАВ!!!"

epic win xDDDDD
Цитата (Drags\ @ Пятница, 22 Сентябрь 2006, 1:47)

Случай мне рассказал друг.
У них историк был, вобщем он заикался. На одном уроке он что-то очень эмоционально рассказывал и собирался сказав фразу ударить по столу. Но на этой саой фразе вдруг зациклился и начал заикаться. А кулаком в это время сперва замахивался, потом опять отпускал. Просто представьте картину: Учитель пытается выговорить фразу, быстро так машет кулаком где-то вверху, вдуг откуда-то с задней парты:
- Ну мочи уже!
И в тишине раздается смачный удар кулаком по парте!

Ужасно просто.
Он, наверное, очень предан был своему предмету, раз с таким недостаком был преподавателем.
Цитата (Earth\ @ Суббота, 23 Сентябрь 2006, 11:49)

У одноклассницы фамилия Голопузова.
Учительница к ней обращается:"Эй,ты!С эротической фамилией!"

Фу, какая тупая. =\ Отвратительно.
У нас тоже были преподаватели, которые пытались "остроумно" пошутить насчет фамилий. Обычно ничем хорошим эти шутки не заканчивались.
кери
на счет фамилий...у нас в школе учится девушка по имени Лена Головач...а если поменять имя и фамилию местами и у имени убрать последнюю букву...
» Нажмите, для открытия спойлера «
кери
Седня на алгебре
уч: Саша, ты опять пересел!
с: я буду тихо!
уч: не надо
парни подхватывают: мы за лето изменились!!
уч: вот этого я и боюсь!
*дикий хохот на весь этаж*

На той же алгебре
уч: катюша, к доске
протяжный бас где-то из середины класса: выхоодииила на берег катюююшаа, наа высооокий берег на крутоой…

опять алгебра
уч: вынь бананы из ушей и подвинь парту!
Русик: ааа?
marissa
прочитала сообщения Кери хохотала :P и сразу вспомнила свою учительнице по алгебре. она же и класс. руководительница. так вот она была целый кладезь афоризмов. я вот многие уже не помню, но моя подруга их собирала. и мы периодически их перечитывали. Я всего лишь несколько помню:
"школа слепоглухонемых начинает работу" - молчаливый ответ у доски
"для тех, кто плохо слышит, видит и понимает - повторяю"
"пионеры юные – головы чугунные"
"шаловливые ручонки"
"что вы как китайские болванчики головками машите?"
Дело было в 7 классе. Однажды два моих одноклассника бесились, распахнули дверь, ну я как порядочная, которая сидела на первой парте, решила закрыть дверь, а тут один из них решил выйти..картина: я с ручкой в руках, а дверь выломанная в коридоре лежит, и учитель перед входом. Нас потом к директору повели. Меня оправдали ,т.к я девушка воздушная, никак не могла выбить дверь. :lol:
Brightdarkness
Цитата  

...получится Голова чЛен =))))

мне про это браток рассказывал :onion_18:
+куся пуся+
У нас было несколько моментов:
Недавно сидим мы на уроке пишем контрольную,а моя одноклассница отвлеклась чтобы вдеть серёжку в пупок,учительница ето заметила и говорит:"Опять вы со своим металоломом возитесь,ну-ка все смотрите в тетрадь и решайте!!"
кери
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 20:24)

серёжку

я сначала подумала ,что ето имя.....
+куся пуся+
Цитата (кери\ @ Вчера в 23:18)

я сначала подумала ,что ето имя.....

Ну обычно я имена с большой буквы пишу :)
Endeva
На уроке биологии в 9 классе. Одинь мальчик дергал мою подругу за косу. Препод увидел и сказал: "Заболотный перестань дергать Варю за волосяной покров!"
Любимые фразы нашей преподши по матиматике:
"Ты в туалет? Заодно и тряпочку помочи!";
"И перед кем я тут бисер мечу";
"Чей там голос из помойки колоколчиком звенит?!"
"Куда я попала, где мои вещи?!"
Да она вообще у нас садюга :onion_28: :onion_29: :onion_32: ...была :onion_44:
acme
Ой моментов куча сам факт что я пришёл в школу было уже плоха ,а если пришёл весь мой класс 9Г то как обычно что-нить сломаем разобьём подпалим разольём..........и тд, как то мы бегали по школе пинали чей-то кед и что в итоге разбита 3 окна и 1 форточка нас не поймали :onion_21:
патом у нас на 4 этаже между коридорами поставили перегородку туда положили инвентарь по биологии там всякие лягушки в спирте цыплята и тд..
каким образом эта огромная конструкция рухнула невидел, но слышал я где-то шарился как обычно ,но успел к тому моменту как все начали примерять мозги в разрезе и одевать на голову (они были пластмассовые)вот тогда нас очень сильно дирик обругал у него ещё на носу была такая здоровая родинка и он был лысый я тогда смекнул что будет если одеть на него парик с длинными волосами ,гогот был лошадиный :onion_44: во во вспомнил у моего учителя по истории была кликуха Кифир мужик прикольный но смахивал на гомика он нам постоянно рассказывал страшные истории в конце урока
когда мы выпускались учителя плакали от счастья :onion_44:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.