То у кого можно на 1 парте списать??
да у кого уодно.=)
как так?? неверю!!
знаю, что трудно поверить, но это так. не люблю неприятности.
как так?? неверю!!
забавно то, что я ниразу не пропускала занятия в школе
Помню с подругой прогуливали сидя на школьном дворе... А самое главное никто не обратил внимание!
Прогуливание уроков, находясь в кабинетах других классов... Да, это оно.
Урок химиии дверь на выход заклинило....У народа начинается паника...все бегают по кабинету, орут на русском, английском и немного на матерном русском, кто-то выламывает двери ногами, но получается плохо....на доске во всей этой кутерьме появляется надпись "Лео - лох, нам хуже (о Титанике)". Дверь выламывается и все радостные летят в столовку....
Тогда это было смешно...
7)И снова обж. Валерич сидит за столом и смотрит журнал. По классу летает комар. Бац! Шурик попытался ладошками прихлопнуть комара. Тут валерич как вскачет, как хлопнет по столу с криком: "НЕ ТРОГАТЬ ЛЕТНЫЙ СОСТАВ!!!"
Случай мне рассказал друг.
У них историк был, вобщем он заикался. На одном уроке он что-то очень эмоционально рассказывал и собирался сказав фразу ударить по столу. Но на этой саой фразе вдруг зациклился и начал заикаться. А кулаком в это время сперва замахивался, потом опять отпускал. Просто представьте картину: Учитель пытается выговорить фразу, быстро так машет кулаком где-то вверху, вдуг откуда-то с задней парты:
- Ну мочи уже!
И в тишине раздается смачный удар кулаком по парте!
У одноклассницы фамилия Голопузова.
Учительница к ней обращается:"Эй,ты!С эротической фамилией!"
...получится Голова чЛен =))))
серёжку
я сначала подумала ,что ето имя.....