Имх яд нада на уровнях постарше давать. Ни в одном маде, ни в вове так ранно яд не давался.
Еще к стабу добавить скил трип (подсечка). Если подсечка проходит успмешно противник переходит в положение сидит или лежит. По сидячему стаб (заколоть) сильнее проходит.
Проникновение... гыы.... в холодильник, самое недоступное для меня щас место.
Видеть в темноте...хм... гном вор имх полюбэ не смогет в полной темноте видеть также хорошо как дроу. Видеть в темноте это должна быть рассовая особеность.
Какойто невъимбовый овер получается.
И ещё вопрос: тему создавать, или мне инфу у себя на компе В ТАЙНЕ от всех хранить?
а по-русски можно ?!
думай обширней !! вот не кто потом не скажет, что три недели поноса, что тя мучили, не были вызваны небольшим порезом в уличной драке с одним вором. Потому что вор намазал свой кЫнжаль специфичной дрыщь-травкой ditzy.gif да и опять же, я предложил, что данный скил становится мощнее тока с ростом левела игрока, а на начальных он может и просто, несварение желудка вызвать или легкую простуду, с фатальным исходом ;Е
и в холодильник тоже !! не забывайте скилы то заточены под ВОРА! а вообще, имелось ввиду - архитектурные сооружения!
не путай расовые способности и умения класса!! Какой вор -если он ночью шишки набивает, блуждая по чужому дому ?! Другой ФАКт что у дроу оно, уже есть по деффаулту. НО, если бы ты внимательно прочел бы выше написанное - у нас в игре нету ДРОУ!!!!!!
мля... 5 левел !! он типа максимальный!! я что, дам ему навык -собирать травки ?!
Короче -не жужи бестолку, тока отвлекаешь людей от главного