[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Требую продолжения банкета ... ИК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
тузик
Тут в комнату прокрался рыжий кот и быстрым, незаметным рывком цапнул всех присутствующих за пятую точку своими остроми коготками - "Стоять, бояться!!! :chirol_boo: Что вы тут устроили шведские семьи!? стоит вас оставить не надолго дак вы тут уже начинаете всякие непотребства, ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей :chirol_un: "
Lain
Мммм.....за пятую точку схватил..мур...мур...это ты зря :icon30: щас ведь и тебе от моих притязаний не отвертеться:))))))
Цитата (тузик\ @ Вчера в 21:32)

ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей

А он дааааавно нас не посещал..так что...ни кто никому не будет вешать люлей...*хм..ну еси тока по обаюдному желанию*
Дочь Алукарда
Доча оскалилась на Чешир-kun
- Кошшшшка на меня ругается?! Мы тебя не боимся - и тут же заулыбалась - кстати,я вас тут не видела раньше?Давайте знакомится?

Rukimika-sempai Нее,нада прекращать превращаться бар в место "кутежа и разврата)) :) "
Makashima
А ну давайте так сказать..... в честь праздника.....чего-нибудь поделаем, например выпьем.....
Все за счет заведения......
Давай там Чешир, хватит кричать.....бери молоко и присаживайся :)
Дочь Алукарда
Поддерживаю Makashima - Доча приобняла спину бармена - кто что будет?
Хотя знаете что хочу сказать - нас что-то очень уж мало(
тузик
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Вторник, 12 Июнь 2007, 9:06)

- Кошшшшка на меня ругается?! Мы тебя не боимся - и тут же заулыбалась - кстати,я вас тут не видела раньше?Давайте знакомится?

Да да, я продвинутый кот, так что мне моно :chirol_un:
Ну а раз не видела мну раньше давай знакомится. Вот мои документы - уши вот и хвост :chirol_iei: только печати у мну там нет :chirol_bak:
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Сегодня в 13:57)

Хотя знаете что хочу сказать - нас что-то очень уж мало(

Как мало?! А я? или вам и мну мало :chirol_gusun: ну тогда давайте я размножусь... с кем-нибудь :chirol_good:
Дочь Алукарда
Чешир-kun
так, размножаться не надо я думаю.Если шведскую семью бар ещё перенёс,то зоофилию - уж извините))
тузик
Кто о чем, а я о клонировании :chirol_pka: Кроме того зоофелию не обезательно, я же для таких целей могу обратиться в прикрасного прынца :chirol_iei:
Lain
Оо....я поняла у Лео раздвоение-растроение и тд... личностей...он админ....он же прынц..он же чешир :chirol_bak:
тузик
- "Где Лео? :chirol_kyoto: Где мой любимый блезнец? :chirol_lovely: Кис Кис Кис
А почему у него раздвоение личности? :chirol_gurug: "
Подкравшись к Lain и легонько цапнув за мягкую точку, шепнул ей на ушко - "ты чего тут меня выдаешь, не видишь? я шифруюсь :chirol_boo: "
Lain
Лапы проч от моей эрогенной зоны *Лэйн взабралась на барную стойку и уже хотела заорать во все горло всю праду, как почувствовала мохнатые лапы,которые тянули вниз*
тузик
стягивая ее с барной стойки - "Шшшшшш!! тихо, тихо! Если будешь молчать, я даже буду смирным дам мну потискать :me: "
Makashima
ФанФары "ты-ты-дым!!!" А вот и я......
О.....а я тут смотрю тут Чешир решил занятся клонированием или чем..... а размножением? А ты мохнатый друг...спутал учреждение, тебе здеся нето, так сказать не дадут тебе этого сделать, ну по крайней мере у стойки....И ты наших девочек ни..ни....мы их сами клонируем)
Lain
Блииииин,этот нахал меня решил оприходывать..ооооо...ужоссссссссс!!!!Мака,что тут вооще происходит ,потиму сотрудницы нашего учреждения подвергаются насильственным действиям со стороны клиентов!!! :chirol_gurug:
тузик
- "Кто тут решил тебя оприходовать!? :chirol_doko: Покажите мне его! Я его порву как грелку! Он познает гнев моих когтей! :chirol_iei: "
Тихо подобравшись к Lain и подняв хвост трубой, стал бродить возле неё - "Кто вас мог обидеть мадам? Вы только скажите, моя кара не будет знать границ и пощады! Нигодяй запомнит на всю жизнь!"
Прижавшись к Lain и ласкаясь - "Мррр.. Мрррр.. Мр... Ты же не на мну в обиде? :chirol_un: "
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.