- Не нужно ни одному персу делать привязку на использования инвентаря, т.к. единственные случай когда он может понадобится - это воскрешение, а до этого не доходит
На счет седьмой: и не собираюсь....хоть убейти но по сравнению с ней даже первая смотрица прикольней чем вот это убожество на экране....
Вот это ты кукарекнула!! хи-хи...
Сначала хотя бы часиков 10-20 на неё убей, потом самой стыдно станет за эти слова, чессс слово те гарю! (или я не по адресу удивляюсь?)
Вот статейка , если хочешь... (мож вдохновишься)
Зря ты ругаешься на FFVII... ой как нехорошо... так низя...
PS: Хотя, возможно ты именно тот самый единичный случай, кто играл и не понравилось
О! Поверь я не единственная....даже есть общество организованное против ФФ7 как игры...
Тогда это ты меня извиняй за "невежливость" (наверное я грубовато "напостил", судя по твоей реакции.. sorry)
Просто я убеждён,что все JRPG'шки друг с другом так или иначе взаимосвязаны. Лично мне трудно отделять Square-Enyx'вские игры, одну от другой... они друг друга дополняют можно сказать. В них (jrpg'шках, ваще во всех) всегда есть что-то новое и общее, и незабываемое старое.
Навязывать мнения не собирался... (логично конечно отвергать то, что не прёт) но все же FF7 на мой взгляд - не последняя игра, и пусть графон не тот, что максимальный в наше время. Остаюсь верен своим убеждениям.