Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:33)
этот лось как я понял какимто спелом пуляеться ... он ешо у визардов есть как я понял.... ето так???
Угумс, метается гастом(типа шторм такой с шансом зафризить противника), неприятная штука если у тебя нету марка(дает броне элемент воды, поэтому получаешь намного меньше дамага и не фризишься), плюс он ещё молнии метает. Я как вспомню как мы с другом его в дуэте(я хант он прист) мочили, реально пробирает на хаха. Фича в том, что у него очень большой фли и даже ханты мисают в большенстве случаев, тем более мой хант был тогда где то около 90 левела, поэтому мисов было очень много, но у хантов есть злая ктичка!!! Птичка рулит однозначно и никогда не миссит. Картина была следующая, прист колдует на лося атерну (двойной дамаг для следующей атаки) и я на него натрвливаю своего летуна, в итоге получаем около 2000 дамага, лось начинает бежать за мной, в это время прист кидает на него снова атерну и дискриз (замедление, потому что Лось нереально быстро бегает), лось переключается на приста, я снова посылаю фалькона (снова 2000 дамага), лось снова за мной, прист кидает атерну и дискриз, лось за пристом, я фалькона, лось за мной - повторять до умертвления жертвы

Со стороны это выглядит нереально смешно(мы на наматывали круги на одной месте убегая от лося, а тот пускал на вслед молнии и пытался порвать наши зады своим мечом), а учитывая все сопровождалось прямым общением по телефону и криками - "Аааа, забери его с моей задницы!!!" - эффект этого ещё больше усиливался, но мы его всеравно завалили
Эх, надо будет как-нибудь снова с ним(с другом пристом) на мотр зайти, а то там наверно нас уже забыли, а раньше при виде нас все сразу по домикам прятались