Цитата
Прозвучала именно потому, что некоторые, а таких имен я могу назвать порядком, стали недовольны призывом качественнее относится к модераторству.
Да вы что ????!! Ужас то какой, пожжа, озвучти их. Огласите весь список, кто вот так, словно удар в спину, думает что мы( модераторы) жуки безмозглые, что ползаем по телу форума и лишь своим зловонием пугаем простым мемберов. Что бесполезны и апасны.
Без скромной зависти скажу я, что мой раздел, "в те славные времена, когда не было модеров" был почти ли не самым забытым разделом, там темы появлялись не быстрей чем века пролетали. Сейчас же там, хорошая активность и много горячих тем.
Цитата
Заявления, что раньше без правил и вообще без модераторов было лучше очень сильно расстраивают.
это еще мягко наверное сказано. Меня это точно, лично, обижает. Но видя что я был не прав, а администрация САМА, с этим не согласна, но идет на Титанические жертвы, что бы доказать абсурдность этих суждений, вверяет в меня спокойствие, значит я не ошибся, и не я один так думаю.
Цитата
Эксперимент создается именно с целью показать, что без худых правил и модераторства будет ХУЖЕ.
НЕт, все же покажите пожжж кто так думает, кому надо доказывать что " две параллельные прямые, НЕ пересекаются" ?!!!
Цитата
В связи с чем жутко недовольны ужесточением порядка
" Закон суров, но это закон" (с) "Древнии Римлини" Это еще было высказанно, заааадолго до нашего рождения, кто сможет опровергнуть мне это суждения -первым кинусь целовать ему ноги. И поддержу любое его заявление " что раньше было без модеров лучше"
З.ы Я считаю, кто-то через чур обьелся дермократии, и много высказывается ( может и я

) ) Такими вещами мы становимся похожи, на ... (простит, пример не цензурный, а других я чет не могу вспомнить) Я думаю, администрация через чур, мягко стала себя вести, создавая такие темы. ДУмаю не за горами, когда пойдут призывы," а давайте сними с поста Лео ?" " а может устроим выборы Ди" ?!
Я лично читал правила, и подписался под ними. И я честно придерживаюсь своего обещания.
Люди (модераторы) не страдате ..... просто выполняйте свои обязанности, и все будет хорошо. Трудно признаться что ты, где-то не так хорош, лучше свалить это на того кто выше тебя, администрацию, правила или других модераторов. Если вам трудно, лень, или " в падлу" бывать тут, исполнять свои полномочия, заходить под своей регистрацией - сдайте свои полномочия, или я думаю Ди, с радостью переведется вас в ЭксМодераторов, отдав вашу должность, молодому и исполнительному человеку.
Если кого обидел этими словами, прошу прощения, но дальнешую размусоливание, считаю для себя уже пустым. Я все сказал по этому вопросу, узнал мнение администрации, и прочитал мнение некоторых модеров.