Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 11:47)
Тора, наглядный пример тому Марика и Ангел, которые изначально были на 100% женщинами, а посмотри на них теперь? Они теперь ведут себя и говорят как мужчины, пол они себе выставлять не хотят. Ну и как мне к ним обращаться? Ангел дак вообще сегодня превратилась из Мисс AW.ru 2006 в Мистер AW.ru 2006 и пол мужской выставила, но все пользователи кто на форуме с 2006 года знают что она девушка. Хотя теперь проще, когда выстовила себе мужской пол, теперь она однозначно определила как к ней... ой, т.е нему обращаться. Это именно то чего я добивался.
Вообще ты в этом абзаце противоречишь сам себе - сначала "Ангел из девочки стала мальчиком, и как же мне быть?", потом "Наконец она пол проставила, теперь понятно, что мужской".
Какие вообще проблемы с общением-то, общайся как раньше, что мешает? Начал человек о себе в мужском роде - значит, ему так хочется. Ты жаловался, что у неё пол по нику и аве нельзя определить, а нифига же, можно - ник бесполый а ава
мужская. Видишь, пол определяется. То, что он определяется неправильно - не твоя проблема.
Вообще кажется публика у нас разделилась на 3 категории (поправьте, если я не права):
те, кому всё равно (таких 99%)
те, кто против проставления пола вообще (Ангел и возможно кто-то ещё)
Лео, которого так волнует, кто тут мальчик а кто девочка, что он силой готов пол мемберам менять.
Смешно, ей богу.