Цитата
У меня шрамов больше чем у вас всех:) Работа со стеклом знаете ли опасная вещь, да детство неспокойное.
Небыл бы так уверен. Ножи, лезвия, пилы, железо и самое приятное - металлопрофиль. Новички так прикольно морщатся и пытаются найти в аптечке пол года назад закончившиеся бинты и двуокись углерода из за того, что порезали пальчик.

Сам отвращения к шрамам не испытываю, где бы и у кого бы они не находились. Иногда на пляже стыдновато. Так, слегка. Просто такое ощущение, что все так и смотрят "А что это у чела за странные дырочки были в ногах". А в колледже прямо так и спрашивали, откуда это, откуда это... А когда из воды вылазишь, или прохладно на улице, все это приобретает здоровый и приятный лиловый оттенок, который, наверное, вдохновил бы Ромеро на очередную кинобайку
Лицезреть это - сомнительное удовольствие. Так что не знаю насчет "удачных" шрамов, но лично меня это несколько угнетает. Нифига не парюсь, всегда думал, что люди относятся к этому однозначно. Но так как стал свидетелем спора, решил поинтересоваться у вас.
Насчет внешнего вида. В последнее время снова стало популярно качаться. Ненавижу качков. Для меня они самодовольная смесь жира, раздутых диетами, протеинами и метаном мышц, которые превращаются в висящую кожу спустя несколько месяцев после окончания тренировок или диеты, постоянно любующиеся собой в зеркало и не упускающие возможности показать свои бицепсы-трицепсы и надев обтягивающую или полупрозрачную маечку. Показушники, блин.
Нет, я не против тренировок и здорового образа жизни. Просто нужно перейти на светлую сторону силы.
Насчет девушек скажу потом.