Лола отдает Мартину кусок мяса.
"Бедненький! Этож сколько тебя не кормили-то?!"
"Ну ничего. У нас в психушке поправишся, отешся!"
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 3:47
*убегает с куском мяса в самый темный угол, откуда затем раздаются чавканье и тихое рычание*
*перепуганая Кери отползает к окну...*
"Прямо ужасы какие то творятся здесь" Сказал Дарт Кло запихивая Батьмана В духовку.
SANCHESS
13 Март 2008 19:01
*голос из пустоты*
-

что тут происходит аа???
*появление Санчеса из тени*
Без меня веслитесь АААА

...
А Котя плавал в конавке со счастливым лицом...
- А мне понравилось, надо будет в следующий раз друзей позвать....
А течение несло его куда-то в голубые дали....
SANCHESS
13 Март 2008 19:21
Увидев Некую Котю.
ТАККК КТо это тут нарисовался?? Анук иди сюда познакомимся
Если конечно Аня мне разрешит )))))
бгг...
*заливается смехом*
ну-ну...удачи!)
Голубые дали оказались довольно недалёкими, в связи с чем моё путешествие по реке жизни закончилось смывом в канализации...
- Надо бы позвонить ребятам - Котя взяло трубочку и быстренько набрала номер Кери...
Ну хоть она то должна любить стриптезёров без вызова...
*Кер сидеда на потоконнике и вдруг трубка, подводящая воду к батареям завибрировала, Кер ткнула ногой в нарисованную на батарее кнопку "принять". азбукой морза выстукивались слова. Кер изменилась в лице, кивнула сама себе, вылезла в окно и начала спускаться по водосточной трубе. покинув здание психушки, Кер отправилась в направлении городской канализиционной сети...*
.....-...----...0----аоваоловамьмлыд
- В конце концов я не знаю азбуку Морзэ.... да я и обычную то не знаю -
Котя на секунду ушёл в романтично-мечтательное состояние, вспоминая третий класс, когда за спиной стал нарастать странный гул...
Котё обернулсо и бы л ошарашен картиной, открывшеймся перед ним -
- Это же Атлантида, потерянный рай! - воскликнул он, лицезрея водопад сточных вод, уходящих в бесконечность..
*когда Кер пришла к канализации, Котю уже благополучно смыло вниз. Кер села на обочину, достала шоколадку и спокойно начала ее поглощать=)*
А в это время бурные потоки воды несли Котю куда-то к светлому проёму вдалеке, он не мог разобрать что это, но в последнюю секунду понял -
- Это же тайный вход в ГЛАВНУЮ ПАЛАТУ!!!
Не успел он договорить, как его выплеснуло в большой зеленоватого оттенка аквариум с рыбками... сверху возвышался огромный купол из полу-прозрачного материала, где-то по бокам прорисовывались лестницы и обзорные площадки..
- Мне просто необходима помощь... - он оглянулся и встретился глазами с Доктором Зойбергом
- Привет -
- Привет -
- !!ААААААА!!!!
SANCHESS
14 Март 2008 23:38
вдруг плывшую внутри трубы котю останавливает резкий толчек и взрыв который уничтожает трубу!!! На улице стоит санчес и накостовывает силы огня и молнии.
-Я пришел чтобы спасти тебя!!
наблюдая на "спасение" больше походившее на попытку убийства, Дарт Кло(дарт Кло а не Вар, не вар а Дарт Кло!!!) не удержался и все таки достал шоколадку и начал её открывать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.