[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мои каракули
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nuy_666
Цитата (oniGURIO\ @ Сегодня в 11:31)

Но, думаю, на 4 из 5 спокойно тянет! Молодец!

Пасибки)))))

Цитата (oniGURIO\ @ Сегодня в 11:31)

(я вижу тебе "Эльфийская песнь" очень нраится? Так попробуй от туда чё-нибудь нарисовать

Ну, на самом деле мне Берсерк больше нрава, просто из него авок нормальных нет, а если рисовать, то ток срисовывать(((((
dima
блин прикольно, мне оч понравилось и даже в маленьеньких ладошках есть какой то сакральный смысл, как будто там этот источник света и настолько мал что она зажмурилась чтобы не упустить это ощущение, и если бы не светлые зона ны голове , я б точно сказал что источник там потому что тело освещено спереди снизу
Nuy_666
Цитата (dima\ @ Сегодня в 21:23)

блин прикольно, мне оч понравилось и даже в маленьеньких ладошках есть какой то сакральный смысл, как будто там этот источник света и настолько мал что она зажмурилась чтобы не упустить это ощущение, и если бы не светлые зона ны голове , я б точно сказал что источник там потому что тело освещено спереди снизу

Омг) *пошла пересматривать, что увидеть всё это*

Пасиб большое))))
oniGURIO
Вот частное мнение: ни на до мудрить со "скрытым смыслом" и всякой побобностью. ведь не зря мудрец сказал:"Художник знает что создал совершенство, когда ему ни нечего добавить, а когда ему нечего убрать." Проще иногда лутше
Nuy_666
А воть чем я занимаюсь на допах по-русскому

user posted image
кери
Nuy_666, ех, и как тебе не стыдно...))))))))))) а вообще молодец. мне понрав) только: рот какой-то странный и рожки...что с ними?) и еще немного перестаралась в плане глаз=)
oniGURIO
Цитата (кери\ @ Сегодня в 02:09)

ех, и как тебе не стыдно

Не грех это, что она на допах рисует... Я вот тоже так поступаю... и совестью не страдал пока, но зато рисунки шикарние получаются... :)
....
и этот рисунок тоже... даже не знаю как сказать...ееех...лутший, Кажись, из всех пока
(это вообще странная тенденция - рисуешь личные шедевры, когда не задумываешься над ними :rolleyes: )
Добавлено в [mergetime]1198079940[/mergetime]
не ну есть конечно недостатки... но как без них... потом найдешь и поправишь как тебе нрава :lol:
dima
нее смотрите картины Босха, как же без скрытого смысла а, особенно сад земных насалждений у мну дома даже репродукция висит, во так лежииш думаеешь, я еще семь земных грехов хотел найти, пока тчо не везет
кери
Цитата (oniGURIO\ @ Сегодня в 18:54)

Не грех это, что она на допах рисует...

ну да, ну да...я то вообще на самих уроках...)
а про недостатки рисунка я уже писала...
oniGURIO
ниразу не видел картины Босха, поэтому ничё сказать не могу..........
Nuy_666
Цитата (кери\ @ Вторник, 18 Декабрь 2007, 23:09)

ех, и как тебе не стыдно...)))))))))))

Ни капельки :chirol_bak: Вообще, всё как раз с глаза и началось, потом ужо пририсовывалось остальное, не думала, что такое получится...получилось))))
dima
кстати по рисунку, оч круута, и эмоции мммм... но совет не начинай рисовать с глаз, по себе знаю, потом трудно симметрию со вторым глазом найти))) рисуй с овала головы вот))
Nuy_666
Цитата (dima\ @ Сегодня в 19:41)

но совет не начинай рисовать с глаз, по себе знаю, потом трудно симметрию со вторым глазом найти))) рисуй с овала головы вот))

Та я вооще ничего такого не планировала, я часто рисую ток одни глаза, а тут даж чёт удалось пририсовать. :chirol_ehe:
oniGURIO
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 01:46)

я часто рисую ток одни глаза

Нууу это не серьёзно, так только руку набивают!...
dima
я просто советую раньше я тоже тока глаза рисовал, мм и потом было сложно после удачных глаз дорисовать остальные части лица)) серьезно рисуй сначала голову а потом глаза вот, просто вот так )))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.