[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: заТВОРЧЕСТВО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oniGURIO
....А...а как их под спойлер и с предупреждениями за делать??? :onion_07:

Кстати! я еще мехой очень увлекаюсь!... Но пока не очень получается... :onion_11: ... вот над одним уже недели две бьюсь, по этому так долго ничего не выкладывал... :onion_25:

вот один из ранних набросков:[attachmentid=1732] А вот что имею сейчас:[attachmentid=1733]
Elain
ничего себе "не очень"!
очень даже "ОЧЕНЬ"! Молодчина: редко можно увидеть грамотно прорисованые мехи. Это ведь также сложно, как и человеческое тело, а может и хуже.

Обязательно выкладывай еще! дай порадоваться =) И обязательно раскрашивай. :::мечтательно::: блеск хромированных поверхностей...
oniGURIO
А как же спойлер и с предупреждениями? :onion_09: Я вэтом деле не очень разбираюсь...

Ой! оговорился... До этого ничего толкового не получалось:
[attachmentid=1734]
выглядит как фантастика 80-ых :onion_31:

Ну или вот эти, но они простые:
[attachmentid=1735][attachmentid=1736]
[attachmentid=1737][attachmentid=1738]

Предупреждение

Elain:
хорош сбивать разметку! :icon49:
сообщение отредактировано

не увлекайся аттачами, выкладывай работы на сторонних серверах, сюда - превью. Если будут вопросы - стучись в личку!

acme
обалдеть :onion_66: я тоже так хочу научиться :onion_49:
пару раз пытался нарисовать меху но всё без успешно нету фантазии постоянно вылезают те эскизы которые я уже видел :onion_46:
oniGURIO
Да у меня самого редко че хорошее получается, так - неожиданными проблесками. а то что некоторые детальки срисовываешь - это ни че. техника она же серийная поэтому незначительные повторения не страшны :onion_74:
Котя
А где же неприкрытое "что-то"..??? мона без спойлера)))
oniGURIO
Да вот они, вот:
» Нажмите, для открытия спойлера «

acme
первый рисуночек очень сипотишный срисовывал??? :onion_07:
у второго вроди хромает телосложение немножко
а третий без комментарий)
Aksanamoon
ООо....мне о понравился тот, который в цвете, да в фас у тя конечно хорошо получается, а во в остальном надо конечно следить за косячками :onion_34:
oniGURIO
Smilie Ййэхх! I'm back! давно чего-то я не выкладывал своего добра а его поднакопилось! Smilie
oniGURIO
Было что-то мрачное:
user posted imageuser posted image
ну... или грустное:
user posted image user posted image
oniGURIO
...Или отдельные запчасти и придметы рисую...
rere
чож такие здоровые то, ну хоть уменьши немножко,(хотя вес норманый, эт я придираюсь))) а понравилось там где бабища хочет что то нехорошее сделать с деревом.
oniGURIO
Smilie ну... эт вобщето не бабище а моя однокласница... Smilie И с деревом она ничего плохого делать не собиралась
oniGURIO
Smilie Таааак.... мы повзрослели, но не стали старее. И мы вновь возвращаемся....
Хе! Что ж, приятно видеть изменения на форуме. А вот хостинг изображений Ipicture подводит..... Нет изображений в сообщениях #56, #57. Если кому любопытно, могу их перезалить. А так же, конечно, начну добавлять новые рисуночки
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.