еще для любителей сюрреализма, надыбал совместную работу Дали и Бунюэля - андалусский пёс - ыы угарно мужик лапает женщину, она от него типа убегает в дальний угол конаты, мужик идет за ней ,но он оказывается весь опутан веревками и ему приходится тащить за собою пианино, на котором лежит корова с перерезанной глоткой , вот такой эпизодик ыыы
маст хэв
Mireille
12 Апрель 2009 23:05
Рэмбо 4 - ну и фильмик... одна резня. Небольшой минус увидела в сценарии, чего-то не хватало.
Martin Log-A-Log
13 Апрель 2009 1:30
Форсаж4 - скажем так лучше третьего и местами второго, но до уровня первого не дотягивает
фильм на один просмотр, не больше
Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли
я смотрел и плакал... от смеха)
вообщем не советую этот фильм любителям хорошего сценария и глубокого смысла: кровь, кишки, оторванные конечности и прочие радости ждут вас вместе с опухшим старичком Сельвестром в Рэмбо4
rere
14 Апрель 2009 18:58
случайно наткнулся на фильм , шол он по рен тв этак в час ночи, короче я думал киберпанк исчерпал себя после матрицы, ан нет, -война миров- от французов , режиссер энки билаль, маст си, очень незаурядное кино.
SyntaT
14 Апрель 2009 19:51
Цитата (rere @ Сегодня в 19:58)
-война миров- от французов , режиссер энки билаль, маст си, очень незаурядное кино.
как бы это совместный проект был) Англия, Франция и Италия=) Там не только французы..
Но вот у меня с этим названием больше фильм Спилбирга ассоциируется.. Тот что с Томом Крузом..
rere
14 Апрель 2009 20:08
с американским только одинаковы названия...хотя наверно перевод не совсем корректен.
французский потому, что режиссер француз.. а бабло да вкладывали много кто
кстате это даже не совсем чистый киберпанк, там есть что то от фантасмагории
Brightdarkness
14 Апрель 2009 20:32
Цитата (Martin Log-A-Log @ Вчера в 01:30)
Mireille, последний Рэмбо это чистокровный Трэш(именно с большой буквы), в таких фильмах сценарий не играет абсолютно никакой роли
я смотрел и плакал... от смеха)
вообщем не советую этот фильм любителям хорошего сценария и глубокого смысла: кровь, кишки, оторванные конечности и прочие радости ждут вас вместе с опухшим старичком Сельвестром в Рэмбо4
да,просто они уже измусолили эту тему. Молодой Сталоне все же больше подходит на роль солдата.В 4 части меня вообще убил конец,где он всех пострелял из пулемета( или что это было).Раньше хоть бегал побольше =___=
SyntaT
14 Апрель 2009 20:50
Цитата (Brightdarkness @ Сегодня в 21:32)
да,просто они уже измусолили эту тему. Молодой Сталоне все же больше подходит на роль солдата.В 4 части меня вообще убил конец,где он всех пострелял из пулемета( или что это было).Раньше хоть бегал побольше =___=
Зачем бегать, если у тебя в руках пулемёт?))
Пускай враги бегают xD
Brightdarkness
14 Апрель 2009 21:26
SyntaT
ну,для приличия хотя бы ,из солидарности .А смотреть , как Сталоне с жесткой миной гробовщика трясет своими телесами из-за отдачи...я не готов XD
Martin Log-A-Log
14 Апрель 2009 22:37
Цитата (Brightdarkness @ Сегодня в 20:32)
ну там он тож вроде бегал, резво так для своих лет скажем прямо) а момент со стационарным пулеметом меня порадовал, с учетом его "покорения"
Brightdarkness
15 Апрель 2009 17:23
Цитата (Martin Log-A-Log @ Вчера в 22:37)
ну там он тож вроде бегал, резво так для своих лет скажем прямо) а момент со стационарным пулеметом меня порадовал, с учетом его "покорения"
ну,значит у нас немного разное представление о Рембо) Может это потому,что я смотрела первые части когда маленькая была и Сталоне мне казался просто супер-солдатом

А тут он какой-то грязный старикашка который два раза пробежался,да еще и на двеку молодую косяки всякие кидал .
Martin Log-A-Log
20 Апрель 2009 14:02
Адреналин 2 - трэш)))))))))))))
они сняли маску серьезности, которая была в первой части и даже не отрицают что это тупо трэш) норм, мона посмотреть, на любителя правда
SyntaT
20 Апрель 2009 17:46
Я кстати думал, что после падения с самолёта люди не живут и 2й части быть не может.. Был наивен..
Martin Log-A-Log
20 Апрель 2009 19:17
SyntaT, эм, ну во первых вертолета... я тоже так думакл, да и сейчас думаю... просто я предупреждаю что реализма от этого фильма ждать не стоит, в первой то части его не было, откуда он во второй то возьмется?)
во вторых - фильм одноразовый
SyntaT
20 Апрель 2009 19:30
Цитата (Martin Log-A-Log @ Сегодня в 20:17)
SyntaT, эм, ну во первых вертолета...
а.. ну да, ну да.. =))
Здесь расположена полная версия этой страницы.