ЗЫ напоминает ситуацию с ХР, когда она только вышла, все также плевались и не хотели переходить, а теперь наоборот вопите что она лучше всех и слезать вы с нее опять не хотите.
И правильно, и пока не вышел первый сервис пак
С чего это лайтэлоу мертвый, если последнее обновление было 10 мая2008???
Кстати сталкер тоже вылетает по том же причинам.
И что, что есть 8 нера, а в созвездии андромеда есть круглая планета =) и что это меняет?
Nero 6 - просто древняя уже давно есть 8я версия, это всеравно что говорить - "Досовые игры у меня не идут". Если хочешь юзать доистор, на нем и седи, либо ставь виртуальную машину и сиди на ней.
И правильно, и пока не вышел первый сервис пак, на него никто и непереходил (за редким исключением). И вообще виста больше похожа на милениум, такой же переходной агрызок перед следующей виндой =)
Версия 4.1 вышла ещё в 2006 году
Да просто с тем же успехом можно заявить что у тебя не работает волкоф коммандер.
PS Я не противник висты как таковой
Фалаут тактикс конечно не вчера сделали, но древностью он еще явно не стал. Кстати сталкер тоже вылетает по том же причинам.
она вышла достаточно сырая и на данный момент ее эпитет ОТСТОЙ =)
глупо говорить что сырая и при этом не одного примера не привести
2/ в приемке стоял 1с ...
что улучшать и доделывать
Ну для начала ты и сам привел немало примеров, ну и, покрайней мере я так считаю, если даже разработчик выпускает сервис пак, значит он признает, что там есть, что улучшать и доделывать. Говоря "относительно сырая" я имел ввиду именно это.
Несовсем понял о чем ты.
PS По поводу описания, ты не первый кто меня об этом просит, так что в ближайшее время сделаю, просто там писать долго и много. Ждите мв ближайшее время
Улучшать и доделывать можно до беспонечности ибо совершенству предела нет.
а почему нет фразы что ХР даже с SP3 всеравно обладает семи глюками
Дальше отключаем осточертевший всем UAC, который двести раз спросит "Вы действительно хотите это сделать"
- Далее что лучше всего сделать, это запустить Windows Update и установить все апдейты включая и драйвера на оборудование (я предпочитаю использовать драйвера предложеные самим Microsoft на большенство оборудования, за исключениям разве что Видеокарты и звуковой карты).
Планировщик заданий в службах теперь лучше не отключать, не знаю каким боком он привязан к раскладкам клавиатуры, но смена раскладок исчезает после отключения этой службы.
также рекомендую скачать и установить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и Microsoft Visual C++ 2008
есть более официальный метод
а в оптах пуска проставить не дано или CTFMON в автозагрузку прописать знать не дано =))
если вам мало тормозов поставьте VS 2008
жжош =)))
безопасное извлечение харда у меня и безопасное извлечение рейд массива у друга после этого появляется, чено говоря повергает в ШОК =)))