[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аватарки...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Apollo
Незнаю зачем, но решил всетаки исправить и выложить снова... user posted image
Limel
так!!! Давайте вы не будете тут обсуждать моодых девушек! Каин, не ной, Наббе, хорошо, будешь эээ...лохом. Так подойдет? Кто меня там дурехой называл??!!
Непостоянны, любят пофлиртовать...пхе...да что вы вообще знаете:)
J
2Apollo: как там было в "Мой Додыре": "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я". Получился нормальный полноценный авик.

Молодых девушек теперь обсуждаем в Мыслях и Чувствах (или может вобще отдельную тему завести: "Молодые девушки и как с ними бороться" :wink: ), здесь обсуждаем только старых (от 25 лет).

Все поняли, кто здесь рулит - даже мой ник в постах боятся упоминать
*косится на Лаймэль* :wink:
Limel
так..вот последнюю фразу объяснение...почему это бояться твой ник упоминать и на меня чего косишься?smile.gif
J
Ну, смотри...
Цитата  

так!!! Давайте вы не будете тут обсуждать моодых девушек! Каин, не ной, Наббе, хорошо, будешь эээ...лохом. Так подойдет? Кто меня там дурехой называл??!!  
Непостоянны, любят пофлиртовать...пхе...да что вы вообще знаете:)

Всех одарила своим вниманием, а про меня - ни слова (только так, вскользь). Вот какой я страшный и мрачный! О! :yeah:
Limel
неее...просто не написала твое имя, а вообще тебе и Наббе отвечала:) Вы тут дисскуссию устроили. :bitchy:
J
Э-эх, только я подумал, что я такой мрачный и страшный, а тут взяли и осадили по самое не балуй. :LoT: Просто так тему засорять не хочу, поэтому вот ещё нескколько авиков, которые мне нравятся:
user posted image user posted image третья убрана вследствие моральных убеждений

Kain, а ты-то чего обижаешься, мы же никаких конкретных имён не называли. А ещё ведь в каком-то из постов утверждал, что мужик.
Э-эх, куда мы катимся...
Limel
первая прикольная, вторая..ничего, но ни хрена не видно..лупа нужна, в плане мужика не видно:) А третья...ээ..лувчше промолчу....нет..не могу промолчать...отвратительно:)
J
Я прям читаю и наслаждаюсь, раз за разом смакую слово отвратительно, отвратительно, отвратительно...
Не ну насколько удачный авик у Лаймэль, я каждый раз смотрю - не нарадуюсь. Столько выражений в одной картинке...
Ну почему я такой классный не нашёл?! :eeh:
Limel
издеваешься? :bitchy:
J
А то!
user posted image
Kain
Самый классный авик - это тот, который сделал ты сам! Воть тяк воть......
Limel
ооо...Джей, вот этот авик классный!!!!
кАИН, ТЕБЕ СПАСИБО ПАРЕНЬ ОДИН ПЕРЕДАЛ, ЕМУ МОЙ АВИК ПОНРАВИЛСЯ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ:)
J
Я авики не делаю, я больше фотографией занимаюся.
Kain
Че за парень? С Хеннен-Аннун? Тот авик там все еще стоит?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.