[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Chobits
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нарилия
Чебиты....... Классное аниме! Одно из моих любимых аниме..... И нарисовано классно и смысл есть, и цепь событий прикольная..... Вобщем все клево! content.gif
Icewitch
Однозначно,клевое аниме! giggly.gif
Zinger
О, боже... я конечно понимаю ваше состояние после просмотра данного аниме, но можно ведь описать его не только одним словом "клево".

З.Ы.: я сегодня встал не с той ноги...
Marika
Зингер, в таком случае мы оба встали не с той ноги, потому что мои мысли с твоими совпадают)
Tsubasa
Сегодня, видимо, день вставания не с той ноги. Аналогично.
V@LTER
Посмотрел Чобитов...ощущения неопределенные : с одной стороны кажется, что сериал закончился должным образом, а с другой возникает какое-то чувство недосказанности. Единственная догадка - просто хочется ЕЩЕ!
Да! Именно так! Хочется орать : "Я требую продолжения банкета!" . Но хорошего много не бывает.

Только одну вещь я все-таки не понял - какь же так получилось, что Чи оказалась в куче мусора???
Marika
я это поняла так, что они - домохозяйка с мужем стерли ее память как чобита и выкинули так, чтобы ее нашли. то есть, что это сделали специально. но другой вопрос, что при ней была дискета, которая выпала в самом начале. в аниме о ней больше не вспоминает, а в манге - в конце есть про нее.
в принципе, меня только эти два вопрос после просмотра и интересовали - почему в мусоре и причем тут дискета по сути своей, так как я мангу только первые 6 томов перед просмотром прочитала, а остальные 2 - после.

если не читал мангу - советую, аниме в большинстве сцен повторяет ее слово в слово, но с другой стороны, во многом они и разнятся.
V@LTER
Вот! Про дискету забыл! Я думаю, что эти два факта просто недочеты в сценарии. И оба, кстати, в одной серии, так что скорее всего так оно и есть.
Цитата  

я это поняла так, что они домохозяйка с мужем стерли ее память как чобита и выкинули так, чтобы ее нашли. то есть, что это сделали специально.

Но этот вариант больше похож на правду content.gif
Zinger
Стерли специально это-то понятно, а вот что было на той дискете? в манге есть на это ответ?
Marika
да, =) в 8-ом томе.
там даные и память Эльды.
V@LTER
Мне все-таки непонятно почему Чи(Эльду) выбросили? Все дело ведь было во Фрейе - это она жить не могла без своего отца.
Так почему же?!
Marika
а вот это остается вопросом и в манге.)
я как раз собиралась перечитать, потом отпишусь, если что-то ранее пропущеное узрею)

единственное, что в манге домоправительница (забыла, как ее зовут), говорит, что она бы хотела, чтобы Чии раскрыла свой потенциал без помощи программы. в самом конце, уже на крыше, она говорит, что хотела, чтобы Чии стала Чии и не держалась больше за Эльду.
Icewitch
Цитата  

О, боже... я конечно понимаю ваше состояние после просмотра данного аниме, но можно ведь описать его не только одним словом "клево".

Великолепное аниме.Рисовка отличная,сюжетная линия очень интересная.Однозначно 5 баллов.
Zinger
Хм... и еще озвучка, подборка музыки, а голос Чии....
Но вот как жанр не очень, ибо не так уж и много кавая, в азуманге и то больше (имхо), и уж больно сладко, нет интриги. Зато хоть юмор присутствует и на том спасибо. Хидеки извращениц... гы)
Neko
Цитата (Zinger\ @ Четверг, 24 Август 2006, 2:28)

Хидеки извращениц... гы)

Нет, ЧИИ, это не ЗАПОМИНАЙ!!! ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.