Arisu
28 Октябрь 2004 9:09
:useless: вот блин...
:drunk: Да нет же,Разиель! Просто(может такая компания) почти всегда с пацаном(парнем,мужиком, как угодно) не о чем говорить, если он аниме не увлекается:))) А во вторых большинству глубоко пофигу, что от них разит перегаром или табачищей. Это я не про всех.

)) Кстати, хочешь сказать, то яойные не нормальные мужики?

))
Raziel
28 Октябрь 2004 15:04
ээээ. ну я так не говорил.. как я писал уже выше... не думал о них вообще. А вот этот рассказ (в теме которого мы так дружно рассуждаем) заставил меня подзадуматься над этим вопросом.. Это очень философский вопрос... И я думаю тут не место ...
Скажу лишь .. Есть и девушки от которых прет тем же, и с ними поверь мне так же не очень приятно общаться, как тебе с парнями-курильщиками (для справки - Я не курю
Целлофановый енот
28 Октябрь 2004 18:28
А арису на обратную сторону - усира.. тока что заметил =))))))))))
Arisu
29 Октябрь 2004 10:02
Мва-ха-ха!!! Пхы-хы. Никогда не думала об этом. Ну блин ты даёшь!Молодец, Енот, поверг меня в шок:)))
Рази, а я и не сомневалась,что ты не куришь, учитывая,что ты это уже говорил:))) А насчёт девушек согласна! И, кстати, неприятно общаться не с курильщиками, а с теми, кто не скрывает запах. Ну... или что-то типа того.
Блин,Енот, мне прям понравилось.
Целлофановый енот
29 Октябрь 2004 18:23
Эээ... ну вот есть у мя знакомые... такие вот.. с нестандартной ориентаций.. ну и совершенно мона нормально с ними общаться... =)
Арису... радж что понравилось.. думал мочить котлетницами бушь =)
Шальная
07 Февраль 2005 19:41
люди они везде люди... а ориентация это. скажем так выбор каждого.. просто в нашем обществе. принято так относится к людям с другой ориентацией.. мы боимся того, чего не понимаем... а по мне так. они обычные люди.. :good:
А поповоду рассказа.. я б почитала продолжение.. ибо мне оч. понравилось..Хорошо написано
Arisu
07 Февраль 2005 19:47
Шальная,ну да,обычные люди:) Ты кому это говоришь? Гы гы гы:)
Шальная
07 Февраль 2005 20:56
Arisu
ненаю.. просто так..что-то вот потянуло и расписалась.расписалась,писательница прям.. :good:
Arisu
07 Февраль 2005 21:02
Шальная,гы гы гы... лучше читай,а не пиши...нет...лучше читай и пиши : )
Шальная
07 Февраль 2005 21:35
оке буду и читать и писать..ня :drunk:
Arisu
08 Февраль 2005 8:33
гы :drunk:
Шальная
08 Февраль 2005 10:58
я пишу, мои стихи в разделе стихи..правда, думаю нуня было свою тему создать, я права? :nani:
Arisu
08 Февраль 2005 11:02
наверное...
Шальная
08 Февраль 2005 11:08
ну. ты быстрая,.... я тока от суда вышла. а ты уже тута :drunk:
Здесь расположена полная версия этой страницы.