Здравствуйте!я новенькая!!я люблю аниме..особенно мне очень понравлся мульт "космическое приключение Кобры".я очень давно смотрела этот мультфильм.И с каждым разом он вызывает у меня трогательные эмоции..
Подскажите саундтреки к этому мульту,Название группы и песни..А то там просто фантистические мелодии,уже 2 года ищу,а все никак..Буду очень рада если ответите))
SANCHESS
02 Январь 2008 10:56
Приветик.. Я очень хотел тебе помочь )) Но так и не поняла про какое Аниме ты говоришь!!! Я тебя не понял!! Напиши лиюо английское название либо японское. Хотя у меня смутное сомнение что это не Японский мульт!
Это японский мультфильм он раньше вышел 1990 года называется по английский "space adventure Cobra"..вот..не знаю..сколько смотрю его все немного плачу,грустный мультик
troft
03 Январь 2008 13:10
Вот где достать саундтреки я незнаю, но если ты скажешь где достать этот мульт я буду очень благодарен.
Бука
03 Январь 2008 16:31
а у меня просто касета с этим мультиком,очень давно я ее купила) а так я не видела в продаже этого мульта,хотя надо поискать
Angel
03 Январь 2008 19:17
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но этот "мульт" лежал, как минимум, здесь: www.aumi.ru
OST например здесь:
Space Adventure Cobra OST - Torrent Reactor NET или здесь:
details.phpЖивые ли торренты или мертвые не знаю, скачивать не пыталась.
Бука
04 Январь 2008 18:17
Я наконец то нашла саундтреки к этому мульту,сейчас скачиваются..я в предвкушении наслаждения этой замечательной музыки))
troft
05 Январь 2008 13:31
Мдя, получил две новости одну хорошую, аюми ожил, другую плохую, это не та анимеха о которой я подумал =)
mimimako
27 Январь 2008 16:07
Смотрела относительно недавно мультик на ночь глядя, и забыла как называется,
подскажите товарищи, кто в курсе...плиззз
В кратце опишу сюжет из того что запомнилось ...
Мультик на половину чёрно-белый наполовину цветной, с редкими красочными
трёхмерными сценами.... Главная героиня кошечка мими, у неё есть друг по имени
леонардо, которого она всегда называет лео и он её поправляет что он мол не лео
а леонардо, действие происходит в городе, где половину насления собаки, половина
кошки, примерно на половине мультики леонардо убивает пёс охранник из
какоото-клуба... а подконец мультика выясняется что мими на самом деле не просто
кошечка, а какоето существо которое проявляетсяна протяжении истории в различные
эпохи в одном и томже облике-маленькой кошечки которую завут мими .....
Понимаю что описание довольно мутное, но это всё что запомнилось...
Хотя думаю кто смотрел поймёт о каком мультике идёт речь....
Подскижите пожалуйста название и где его можно купить\скачать ...
Tsubasa
27 Январь 2008 22:19
Это Tamala 2010, только вы в описании имена совсем перепутали
janny_nyagan@mail.ru
29 Февраль 2008 16:13
Бука, поделись пожалуйста, где ты нашла саундтреки к "Приключениям Кобры"?
Я их тоже везде ищу и никак не могу найти.
acme
29 Февраль 2008 19:42
janny_nyagan@mail.ru поищите
ТУТ
2 janny_nyagan@mail.ru
Или здесь:
tee123
22 Март 2008 22:58
Привет всем!!
Не придумал,как решить свою проблему по другому,по этому решил написать сюда.Я хочу узнать название одного аниме.Суть его в том,что военный грузовик теряет контейнер с роботом,который в последствии находит какойто парень,ну и всякие там приключения по этому поводу.Если кто знает название,просьба написать в личку,буду очень признателен!
Вопрос есть у меня.
Аниме "Девочка, покорившая время"... Я вот хочу очень её посмотреть, но 1.45Гб...
Стоит ли его смотреть-то?)
Рекламировали много но поэтому и опасаюсь...
(Ммм... Кому интересно - торрент на скачивание вот
https://myhentai-host.narod.ru/torrents/Tok...528_mkv.torrent )
Здесь расположена полная версия этой страницы.