[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Elfenlied... Песни эльфов новых поколений...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fu11m3ta1
Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 01:24)

Диклониусы банзай!

хе-хе-хе .. ещё один появился кому голову таращит по EL ..... хы-хы
Двуручники -сила ... и эта сила будет всегда ....
Элиот
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 02:39)

хе-хе-хе .. ещё один появился кому голову таращит по EL ..... хы-хы
Двуручники -сила ... и эта сила будет всегда ....

А тю что не таращит?!%) Э... а почему двуручники?!?
VARx2
Цитата  

Э... а почему двуручники?!?

Фул я за тебя отвечу если мона, потому как сам теперь знаю.
Двуручник Это сила! Оружие настоящего дестроера!, Один удар и враги лежа,т а если плашмя то Очень больно будет , сотрясение минимум.
В общем Двуручник Это самое класное оружие массового изрубления Всякой гадости в капусту. вот директор Этой Организации заслуживает такой рубки по полной,ой нет не заслуживает, он заслуживает одной с Люси камеры( и вышедшей на пол часа покурить охранны)
Orochimaru
А лучше и охрану в топку!!! они по Люси стреляли и рожки посбивали... Ууухх нелюди. :kora:
VARx2
они выполняли свой долг и их долг был не пустить убийцу на свободу и не давать ей там находиться. честно если бы её грохнули жить стало бы куда спокойней. хотя Все таки её в тюрьму.
Marika
Мля, это, конечно, мило - следить за местом на серваке, но кто будет следить за amount of лоботомия в этом топике? Я, конечно, в курсе, что EL - не сверхинтеллектуальное аниме, однако, проваливайте по аськам, флудеры.
Legion Leonhart
Есть Тора ответственная за данный раздел и она уже вроде выползла в люди и грозится вроде все почистить (хотя на практике я этого что то не замечаю :kyodo: ), так что ждем :ocha: А я ща сюда вообще случайно заглянул, не могу же следить за всем форум, не зря же модеры существуют. Кроме того они мне и так уже всю плешь проели что я в их разделы лезу :tameiki:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.