[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Блокнотики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Narusashi
Цитата (Tsubasa\ @ Пятница, 09 Сентябрь 2005, 15:42)

Ну вот, решила и свое выложить. Не очень, конечно, но все-таки...
Девушку нарисовала в прошлом году, уже и не помню какая задумка была... А серпентерку нашкрябала сегодня на алгебре...

На алгебре, говоришь?
Ничего себе, а ведь пропорции неплохо соблюдены, да и идея тоже неплоха. Детализации только вот немного, но, как все знают, детализация - дело времени!
Tsubasa
Ой, спасибо большое! Ну да на алгебре нарисовала, причем ручкой шариковой) - привычка у меня такая - на уроках рисовать персонажей своих и чужих рассказов)
Narusashi
Цитата (Tsubasa\ @ Суббота, 10 Сентябрь 2005, 23:32)

Ой, спасибо большое! Ну да на алгебре нарисовала, причем ручкой шариковой) - привычка у меня такая - на уроках рисовать персонажей своих и чужих рассказов)

Советую продолжать свой путь самурая ... ? ... Т.Е. ТВОРЧЕСТВА. Глядишь, через месяц - два в тебе настоящая художница проснется. А там и слава и богатства и новые знакомства...
Только о нас не забывай ecstatic.gif
Tsubasa
Спасибо, спасибо! content.gif *краснея и, как обычно падая со стула**надо все-таки починить подлокотник, а то все время падаю*
Только пускай во мне не художница просыпается, а скульптор, ладно? Все-таки лепка мое основное занятие*как вспомню, что слепила почти 100 покемонов exanimate.gif * Никто не против?
Tsubasa
Ммм... Это опять я) Это называется тихо сама с собою... продолжаю путь самурая) Очередные почеркушки вместо уроков - на этот раз на физике. По-моему просто жутко, но моей подруге понравилось. Сегодня на повестке дня - дриады. По версии меня они должны быть кавайными, полуодетыми и жутко юрийными(ведь в мифах не говорится о дриадах-мужчинах). Ругайте!
И ма-а-а-а-а-аленький такой оффтоп на вопрос из темы "любовь": я - Вера
user posted image
Makashima
Слушай Tsubasa!Да у тебя талант!Может на тебя находит вдохновение на науках(причем "точных" content.gif )Да нет я шучу.Если человек что-то умеет,то он должен постараться это умение развивать дальше!А если забросишь?то потом будешь думать:"Ну зачем Я так поступила!"Таких случаев сотни,а то и тысячи!
Это не поучение!Это пожелание!
Продолжай свой путь Самурай!
Tsubasa
Спасибо, спасибо, спасибо! Самое искреннее спасибо, какое только можно представить! content.gif
Zeratul
Что рисуешь - это хорошо! И то что именно ты рисуешь это тоже хорошо! Плохо то что вместо алгебры с физикой =( Оно я тоже любитель вместо лекций на партах мордашки анимэшные конспектировать, особливо елси гелевой ручкой не жалея стержня чтоб потом кто-то рукой прислонился и понес отпечаток моего шедевра в массы, раз даже встретил человека с моим "искусством" на предплечие в университетской столовой...что-то я от темы ушел совсем...Алгебра и физика в первую очередь!
SyntaT
Не смертельно, мы доказали, что лекции созданы для сна. Значит рисовать нельзя, спать надо.!!! content.gif
Narusashi
Цитата (Tsubasa\ @ Понедельник, 12 Сентябрь 2005, 20:19)

как вспомню, что слепила почти 100 покемонов exanimate.gif * Никто не против?

100? Это же больше половины существующих покеболловыскакивателей!
Ну, ничего себе. Понятно, почему за такие короткие сроки ты можешь вырызить так хорошо и качественно свое искусство. ( Сужу по моему другу: тоже лепит, тоже рисует. И, не спорю, неплохо! )

Даешь еще творчества!!! УРААА!!! enthralled.gif
Tsubasa
Цитата  

Даешь еще творчества!!! УРААА!!! 

Правильно! Давай нам сюда свое творчество! А то тут, кажется, только одна твоя картинка... Я лично требую еще! Народ требует больше хороших рисунков! enthralled.gif
Narusashi
Ok, на выходных попробую заняться этим.
( Если только наши валлпаперовцы не соберутся где - нибудь встретиться ditzy.gif )
Narusashi
Цитата (Narusashi\ @ Среда, 14 Сентябрь 2005, 20:11)

Ok, на выходных попробую заняться этим.
( Если только наши валлпаперовцы не соберутся где - нибудь встретиться ditzy.gif )

Эх. Собрались. Буду искать обходные пути.
Sango
а я вот вам ещё нарисовала...
Tsubasa
Sango, какое чудо! Глаза очень здорово получились! ecstatic.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.