[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Девушки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Viper
ойе-ей! Ну и шуточки!!! Окуды ж мне знать, что это мальчик?! giggly.gif Но симпатичный млин как девочка! ditzy.gif
Хорошо что я этого heise творчиства не наю, не позорилась бы. giggly.gif
А мине всеравно, симпатичный (ая) и выглядит как девчонка, к тому же восточноглазая.
ditzy.gif
Elain
Цитата (Viper\ @ Среда, 21 Июнь 2006, 17:42)

ойе-ей! Ну и шуточки!!! Окуды ж мне знать, что это мальчик?! giggly.gif Но симпатичный млин как девочка! ditzy.gif
Хорошо что я этого heise творчиства не наю, не позорилась бы. giggly.gif
А мине всеравно, симпатичный (ая) и выглядит как девчонка, к тому же восточноглазая.
ditzy.gif

гы-гы!
влезла в папочку heise и прикинула: из более чем 50 файлов только три 100%-ые девочки и 2 под вопросом. А остальное без вариантов - ПАРНИ!
Viper
Жуть кошмарная! giggly.gif
Ходи и бойся познакомиться. Может при знакомстве сразу требовать нижнее белье снимать, а то фих его(ее) знает! Извращенцы чертовы! giggly.gif ditzy.gif
NobleRogue
Восток - дело женщины.
Мужчина бы так не психанул =)

user posted image
Viper
А это кто, мушчина? peaceful.gif Ноби, я уже во всех восточных людях засомневалась. ditzy.gif
Кэр
Судя что надпись андерграунд на майке не очень ровная, то это девушка.
Viper
Не факт. Мало ли чего можно под майку засунуть. ditzy.gif
Майку снять надо и тщательно прошупать эти неровности руками (надежней своими). Правда моня и по фэйсу схлопотать, но ради справедливости стоит... giggly.gif
Кэр
Все, добровольцы найдены)
NobleRogue
Как бывалый знаток женской анатомии скажу прямо, что это либо чудная восточная на 100% девушка(по которой делалось лицо девушки помошницы из NFS UNDGRND часть первый), либо умопомрачительно модифицированый пластическими херургами трансвистит. Причём исходя из расположения и переливов складок на одежде точно скажу, он к нам из медицины будующего сбежал. Либо дистрофик вечный с ужасными комплексами... опять же из будующего. peaceful.gif
Кэр
Цитата  

делалось лицо девушки помошницы из NFS UNDGRND часть первый)

Неее, у Саманты с первого андеграунда совсем другой фейс.
Viper
Цитата (Кэр\ @ Четверг, 22 Июнь 2006, 21:45)

Все, добровольцы найдены)

Ээээээ!!! Какие такие добровольцы?!.. Я могу только поприсуствовать и заканстантиравать... тьфу, блин... законстантинровать... а, ладно, не важно... короче... а майку снимать и лапать сами будете! Тем более Ноби-кун знаток женской анатомии. ditzy.gif giggly.gif

еще один экземпляр уже не знаю чего. Может хоть это генетическая девушка
Закрадываются сомнения однако. ditzy.gif
Кэр
Цитата  

Тем более Ноби-кун знаток женской анатомии.

Это ты с намеком что я не отличу японскую девушку от такойже японской мужчины??? ну-с, аригатеще тебе, огромное.

Цитата  

еще один экземпляр уже не знаю чего. Может хоть это генетическая девушка

как однако на женщину похоже...
NobleRogue
Кэр - это ИМЕННО саманта. Так же у меня есть фотка и той блондинки типа.

З.Ы. Женщина. княкстатирую =)
Viper
Цитата  

Это ты с намеком что я не отличу японскую девушку от такойже японской мужчины??? ну-с, аригатеще тебе, огромное.

Да кто сомнивается? Ну тогда проверять будете сразу вдвоем, не отобьется. ditzy.gif

Ноби, Кэр, а это кто ? вопрос к специалистам... peaceful.gif ditzy.gif
Кэр
Viper, я думаю что ЭТО девушка.
Но не будем делать поспешных выводов и соберем мнения всего консилиума по данному вопросу, иными словами выслушаем мнение NobleRogue.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.