Цитата
а у мну вопрос чтоб купить сувенирное оружие в магазине разрешение на оружие нада или нет?
а то у мну тока на мой пистолет разрешение есть а я ещё пару вещей купить хочу...
Еще пара вещей которые она хочет:
1.Противо танковый гранатамет (для девушек разрешение не требуется)
2.Т-72 (до магазина и обратно кататся)
На сувениры вроде разрешение не требуется.
а чё насчёт противотанкогого гранатомёта это идея.. =)
но мне лучше тогда купить чёнить чтоб самолёты взрывать а то надоели каждый день их на базе видеть..=(
а то что не требуеца на сувениры разрешение это хорошо..=)
значит в качестве "сувениров" мона многа полезного прикупить..=)
Fu11m3ta1
28 Февраль 2007 23:33
а я бы щяс хотел бы такой же меч как у клауда (финал 7-й ) или хотябы как у Забузы (у него как то
мечик более страшный ) + шаринган)
и можно было бы поспорить на счёт того ,что кто настоящий дьявол ,Я или Забуза))
такое е бы мясо устроил бы ))
Не у Скволла меч лучше - из него можно застрелить. Я его себе бы хотел.
Или ещё ЭЛЕКТОгитару Данте.
Ещё класный меч из Onimusha 3, в честь которого я называюсь.
Fu11m3ta1
10 Март 2007 23:55
хммм ,кому как ,для меня решает огромный двуручный меч)) ибо это разрушение ))
Спорим, ты ба такую железную х-ню не поднял бы=) Если она выполнена из металла, то весит на глаз около полутонны. (а может и больше)
ЗЫ: Эта нереалистичность в финалке раздражает даже..
Всегда тяготел к холодному. Даже как-то сам его делать пытался. Сейчас предпочитаю им только любоваться на расстоянии с разных выставок и проч.
Желания приобретать себе новую игрушку давно нет. Чтобы жить, оружию нужна кровь, а быть фиговым хозяином, у которого клинок в ножнах ржавеет сильно не хочется.
Даже если так, меч очень легко идентифицировать, так что смысла от него немного. Устроить кровавую баню, если действительно есть желание и возможности, можно и обычным топором, без фиглярства и прочей показухи.
Если сильно не замарачиваться то мне и катаны хватит, ну на худой конец кодачи, буду хлеб резать))))
Stakir
11 Март 2007 17:31
Raizan
11 Март 2007 19:04
Я бы хотел себе катану с остиём О-кисаки, кривизной Тории-дзори, обухом клинка Хира-муне, линией закалки Нотаре, без долов на полосе меча, с круглой гардой украшенной в стиле Нуномэ, и чёрными, лакированными ножнами из магнолии.
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 19:04)
Я бы хотел себе катану с остиём О-кисаки, кривизной Тории-дзори, обухом клинка Хира-муне, линией закалки Нотаре, без долов на полосе меча, с круглой гардой украшенной в стиле Нуномэ, и чёрными, лакированными ножнами из магнолии.

Нифига себе запросики, а где мона расшифровку глянуть))
Добавлено в [mergetime]1173677078[/mergetime] Эт что уже продают анимешное оружие

Я бы взял мечь Сэфирота, а че Зангетсу такой дешовый, никто не покупает чтоли
Raizan
12 Март 2007 11:06
Все термины взяты из книги "Вооружение самураев" К.С.Носов Издательство АСТ.
Классная вещь, купил за две сотни в книжном магазине.
Stakir
12 Март 2007 17:49
Цитата (Shinta\ @ Вчера в 15:23)
Эт что уже продают анимешное оружие
ага

и уже давно кстати...есть всякие разные от Блича до FF7!
Цитата (Shinta\ @ Вчера в 15:23)
Я бы взял мечь Сэфирота, а че Зангетсу такой дешовый, никто не покупает чтоли
Ну как сказать дешовый....89 бакарей как никак....+ говорят от туда доставка 100$ примерно стоит
P.S. его длинна 173см
Shinta
12 Март 2007 20:24
Цитата (Stakir\ @ Сегодня в 17:49)
P.S. его длинна 173см
Кстати может кто напомнит как называют катаны длиннее 160 или 150 см?
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 11:06)
"Вооружение самураев" К.С.Носов Издательство АСТ.
Книга вся про оружие? Там просто описание? Написано где используют или испольовали? Капелька истории есть? А то я давно искал такую тему, обычно попадались про все оружия по чуть, но там ничего интересного ((
Raizan
12 Март 2007 20:45
Там всё, когда, что, как использовали. Оружие и броня, луки, древковое оружие, конная броня, куча терминов, как куётся катана, отделочные металлы, как шнуруется рукоять, как выбрать коллекционное оружие.
Книга рулез, советую.
Меч с клинком длиннее 1м и общей длинной более 1,5м называется Нодати.
Здесь расположена полная версия этой страницы.