[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мое
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tsubasa
Цитата (Elain\ @ Вторник, 22 Ноябрь 2005, 17:10)

мило content.gif
хотя я больше люблю четкие аватары, они смотрятся лучше (ИМХО), blur - это все-таки обойный эффект (опять же ИМХО)

Elain, ты не поверишь. Ни на одной из аватар нет blur'а, за исключением той, что с Чии - там бордер сделан размытием. Кстати, аригато enthralled.gif
Angel
Мну понравились три аватара....
Fallen Angel
А мне четыре понравилось! content.gif
Молодец! enthralled.gif
Дикая_киска
БРАВО-БРАВО!!!! БИС-БИС!!!! content.gif Мне всё нра! Молодец! content.gif
Elain
Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 22 Ноябрь 2005, 17:17)

Elain, ты не поверишь. Ни на одной из аватар нет blur'а, за исключением той, что с Чии - там бордер сделан размытием. Кстати, аригато  enthralled.gif

ну... ты меня поняла!
silly.gif
Tsubasa
Я вам не дам про себя забыть content.gif Даже несмотря на то что я практически совсем переехала на minitokyo, то есть вот сюда. Кто зареген - заходите, комментируйте content.gif

Ну, так вот:
user posted image

user posted image

user posted image

Опять же, первые две есть на minitokyo. А третья - считайте, что эксклюзив ditzy.gif
Fallen Angel
Tsubasa! молодец! я от второй тащусь проста! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Tsubasa
Спасибо, Падший!

А я хочу лето! Лето и море!
Moonlight Stranger
Ух, класс! Обе хороши, и "Лето" и "Море" content.gif
Zinger
Млин, вот посмотришь и начинаешь жалеть, что сейчас зима.
Fallen Angel
Цитата  

Млин, вот посмотришь и начинаешь жалеть, что сейчас зима.

Совершенно с тобой согласен! у мню тот холодно! ходить только и ухи морозить! а там!!!!!!!!!!!
Солнце! море!........ Лето! enthralled.gif
Elain
Замечательно!
Единственное, что немного дисгармонирует - рыжий крап по углам на обое по Love hina'е.
Tsubasa
Всем спасибо content.gif

Кстати, вопрос ко всем, в особенности к Elain. На первой обоине, где девочка на цветке сидит, как тень сделать? Я долго-долго мучилась... И сейчас она мне жутко не нравится. exanimate.gif
Elain
тень, говоришь....
1) самое простое - воспользоваться функцией 'Blending Options...' (кликнуть правой кнопкой по слою либо два раза левой там же)
2) тень можно создать самой, как отдельный слой, а потом крутить и вертеть его как тебе больше нравится через Edit -> Transform
3) пожалуй самый муторный - взять кисточку либо инструмент Dodge Tool (осветление) и, комбинируя различные настройки, рисовать самой.

Как правило лучший результат получается, если сочетать эти способы в зависимости от ситуации.
Tsubasa
Вот в том то и дело: все эти способы я знаю, но ни одним из них у мя не получается сделать тень более или менее реалистичной. Тот вариант, который я оставила сделан вторым способом:
Цитата (Elain\ @  Вторник, 06 Декабрь 2005, 20:34)

тень можно создать самой, как отдельный слой, а потом крутить и вертеть его как тебе больше нравится через Edit -> Transform

Как я ее ни крутила, все не то... Поставим вопрос по-другому: как ту тень, которую вы видите на картинке, сделать более реалистичной?..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.