[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Для Вас Музыка?
Страницы: 1, 2, 3
V@LTER
Из музыки я черпаю вдохновение. Музыка меня успокаивает, бодрит и настраивает на определенную "волну".
Если не слушую музыку, то напеваю. Если слушаю, припеваю. Если свет и воображение отключили, играю на гитаре.
CykaBazyka
Музыка дла меня ето батарейка каторая ни када не заканчивается, котарая подпитывает мои жизниные силы.
Drags
У меня потребность в музыке такая же, наверное, как и в еде. Слушаю практически постоянно и разную. Чаще под настроение, а иногда и наоборот - чтобы задать определенное настроение.
Fu11m3ta1
хммм ,что мне нравится в музыке -она может всё !!!
испоганить настроение до белой горячки или ввести в полную грусть !! либо поднять настроение
и снять с мозгов Черепно мозговой Дестрой !! и для етого используютяс OST -ы из различных аниме ! :love: а для того что бы репа поймала классный кайф нада использовать Heavy metal и
что нить тяжкое -HardCore ! ) :love:
KOURAI
ВСЁ...
Краткость сестра таланта... ;)
кери
я люблю музыку...мое настроение напрямую зависит от того,что я слушаю в данный момент) я почти окончила муз.школу, а еще один очень близкий мне человек играет в группе) и никуда мне от музыки не деться...она по жизни идет со мной)
Demion
ну, для меня музыка - это наверное состояние души, в зависимости от того, что у меня на душе, я уже выбираю что слушать.. :)

" Как то сидел на парах, и не взначай услышал фразу от девушки: Мин*ет - это состояние души " Боже, куда мир катится.... Когда я когда я сложился, в истерическом смехе, под парту, меня выгнали из аудитории :((
Nemesis
Музыка значит для мен очень многое...

Она - часть меня...
Она - часть моей души...
Она - моё хобби...
Она - моя работа...
Она - мой отдых...
Она - моё вдохновение...
Она - то, что я сейчас слушаю...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.