[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Реклама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fu11m3ta1
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 06:46)

Ага Только где то я уже слышал, "Мама? а мы и маму прокипятим!" не оно ли?

на счёт тайд или кипячение ... это вроде было в какмто ролике !! но я говорю не про само кипячение ,
а про то что в рекламе должен быть Дестроер с двуруччным мечём)) хы-хы-хы как люди могут чемто пользоваться не познав дестрой ??
VARx2
смешит реклама сникерс лесной орех. Эта инквизиция меня свалила наповал. :banban: :banban:
FuLLmetal
да рекламка смешная .... я тож посмеялся ....

Бесит реклама .. про орбит на орбите ...... и бегающие зубы с огромными алмазами .....

Marika
https://www.rb.ru/office/gyncyclo/video/200.../19/094357.html

Еще могу потом, через пару дней, когда шареуа поднимут, залить пару роликов некоммерческих.
Elain
с удовольствием смотрю как Лолита рекламирует Черный жемчуг :icon1:
а фраза "думаешь пластика? нет! пашу как лошадь!" уже привязалась. С характерной интонацией :icon20:
VARx2
Цитата  

https://www.rb.ru/office/gyncyclo/video/200.../19/094357.html

порадовала реклама приставки Х360 в ней радует своеобразный и необычный подход к рекламе, действительно классная и хорошая реклама, уж не знаю почему её запретили.
Endeva
Мне очень нравится иностранная реклама. Она отлична от нашей. В ней больше юмора и графики.
У меня есть целый диск с вот такими рекламами - приколами.
:onion_21:
Brightdarkness
меня всегда убивала реклама какого-то майонеза,где бабульки с наманекюренными ногтями собирали стирильные яйца и толпой тащились на гору
Rena-chan
Помню, пару лет назад былав реклама Пепси со Star Wars 3. Мне она очень нравилась.. Сюжет заключался в том, что приходит парень в Макдоналдс. За одним столиком с ним смидит Йода и силой мысли перетягивает все еду парня.
А еще классная реклама С Жераром ДеПардье. У хорошего актера все получается замечательно. Реклама кетчупа Балтимор. Казалось в обычной рекламе нечего играть, но он свою роль Сыграл. Вспоминаю как он смотрел на каплю кетчупа на блузке девушки.. :onion_18:
acme
Endeva я с тобой согласен на 100%
наши тоже пытаются что-то подобное выкинуть только у них не очень получается! наша реклама растянута до огромаднеших размеров!
кери
мне не нравится, что реклама обычно идет минут по 5-6...трех бы вполне хватило=)
года четыре назад была такая убойная реклама....точно помню - орбит лесные травы:

-волк сошел с ума!
-волк сошел с ума?
-серьёзно?

немного переделанный кадр:

[attachmentid=1724]

=)))
Brightdarkness
Nadanashi-hime да была такая реклама ,там еще вроде бобры присутствовали :onion_07:
кери
Brightdarkness, я не помню кто там присутствовал, я помню что она мне жутко нравилась=)
а еще прикалывает сегодняшняя:
-так вот, Дед Мороз - это я!
-ага, и аист...тоже ты :D
Brightdarkness
А вообще новогодняя реклама кока-колы The Best :onion_18:
кери
это та, которая уже не меньше пяти лет крутится?
"праздник к нам приходит..." :onion_07:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.