Народ, к чему фантазировать на тему "Если бы, да кабы...", ну нет в жизни идеала, нету... Если выбирать из анимешных героинь, то идеальной женой стала бы Beldandi, любовницей - у каждого на свой вкус и цвет, ну а если совмещать, то тут пожалуй стоит обратить наше благосклонное внимание на наших прекрасных дам, которых так много вокруг нас, а не искать их в сказке, пусть даже и красивой до безумия...
А если бы был каким-нибудь хентайным парнем, или можно, в принципе, яойным даже (чтобы более гламурненько), то стал бы выбирать
Так, попрошу Рей не оскорблять. У это "бабы" мозгов столько, что некоторые позавидуют
Харуку(FLCL)
Нарусегава из Love Hina... Хотя, нет. Какая-то она скучная, да и очки ее не украшают.
Лучший вариант наверно все-таки - Мизуми из Onegai Teacher...
Еще вариант - Ethel из Deus Machine Demonbane. Впрочем, это для любителей экзотики: зеленые глаза, властные позы, уверенность в себе... Да и само аниме я не смотрел - неизвестно еще, что эта особа там вытворяет.
Нет, спасибо. Если у нее в реале грудь будет такими темпами расти, как в сериале, так я пистолет с полки возьму...
Блин, реально тебя на детей тянет
Я как-то не следил за темпами роста ее груди.
Хых. Я говорю о том, когда они вырастут. Я наверно смотрел мало аниме, где действующие лица взрослые. Там вообще - в основном дети...
Когда они вырастут ты будешь уже конченным дедом Поэтому точно прослывешь педофилом
Я вот тоже не следил, но все время казалось, что я начинаю видеть на экране все меньше и меньше самой Нару и все больше и больше ее грудь
Особенно в Spring Special - там вообще такого понатворили... Блин...
И кто здесь педофил?
Нару, между прочим совершеннолетняя на то момент была! А сейчас нужно прибавить ей еще 3-5 лет...
Как всегда, базара много и всё не по сути.
Реальных мысле нет????????????
Да... с ней бы я покувыркалась