Цитата
И никто не узнает. Даже Харука
Не спорю. От меня не узнает. Такой уж я.
Но каждый увидит что-то для себя, что-то поймет для себя. Я не думаю, что удастся понять каждое мое слово.
Цитата
Хех. Ему-то может и не будет. Думаю, будет скучно Харуке
А я думаю, что ей будет очень нескучно, ибо он может придумать противодействие и тогда начнется битва с применением магии на территории квартиры и вне ее стен

Цитата
Есть вещи (крайности) совершенно противоположные, но вызвающие одинаковый эффект. А речь шла именно об эффекте...
Эффект на человека, но не эффект по значимости... Редко такое бывает. Крайности обычно не имеют одинакового действия в природе, но иногда оказывают одинаковое воздействие на настроение либо состояние человека..
Цитата
Ну хорошо, вы не считаете это грустью, хотя это так выглядит.
Не считаю. Не выглядит

Там нет ни одного смайла вообще. А если нет веселых смайлов - разве это значит, что грустно? Возьми книжки с полки, желательно комедии - ты видишь там смайлы? Вот и я не вижу их.
(Так и хотелось добавить: "А они есть!"

)
Цитата
Буду считать, что вы каким-то волшебным образом не впадаете в состояние грусти от всего вышеперечисленного...
Не впадаем. Потому что это было давно и неправда

Все уже пережил и теперь воспринимаю с долей иронии и с легкой улыбкой на лице...
Цитата
А смысл, в отличие от дерьма, на поверхности никогда не плавает. Мне думается, что он глубже, чем тебе кажется..
А иногда он вообще не плавает - его попросту нет

Если ты хочешь найти смысл здесь - попробуй

Думаю, что не получится!
Цитата
И вообще, это я сказал, а ты отвечаешь Харуке
А ты внимательно последи за построением моей фразы и тогда поймешь кому я что отвечал

До многоточия после слова "Или" я отвечал тебе. А потом обратился к ней.
Цитата
Э, нет. Если уж вы показываете это, то извольте писать понятно
Я пишу понятно, но в тоже время пытаюсь оставить небольшую загадку...
Ведь согласись, что приятней домыслить все самому...
Цитата
А, если не хотите, чтобы все поняли, то зачем тогда показывать??? Раз это не рассчитано на понимание.
Ладно, тогда напишу еще немножко и закончу - там небольшой отрывочек еще будет. Единственный со смайликами... Для тебя... Ты рад?

Цитата
И строить из себя такого умника, мол, читайте мои умные мысли, дураки, и мучайтесь в догадках и восхищайтесь тем, какой я умный. Я б таких поэтов расстреливал
Ок. Тогда изобретай машину времени, покупай пистолет или что покруче и отправляйся в прошлое убивать Брюсова или того же самого Блока. Ведь символисты, как-никак... Или Маяковский - там у него тоже такие вещи были - ничего не разобрать!
А умника я из себя не строю, ибо тогда я бы стал пытаться показать якобы свое превосзодство здесь. Ты его где-нибудь видел?
Мучайтесь в догадках! Конечно же! Вспомни "отцов овец".. Я долго был в сомнениях, но потом мне пришла простая идея. Я ведь мог крутить этих "отцов" как угодно и с каждым новым смыслом стихотворение приобретало бы совсем другой (чуть ли не противоположный) оттенок...
Да и я не поэт. И стихов не пишу. И писать их больше нет желания давно... Если только не шутки ради для увеселения толпы... Шут, а не поэт я.. Что еще сказать...
Цитата
Ведь есть понятие необходимого и достаточного... Ты можешь сказать мне одну букву из слова, например, "и", подразумевая слово "привет". Ты-то знаешь, что ты имел в виду, поскольку ты сам решил произнести это слово. И знаешь, что это за слово. Но мне-то для понимания этого недостаточно.Откуда я знаю, может ты хотел сказать "умри" или "заткнись" или "мир" и т.д...
Но ведь я написал немало - и здесь можно уже начать строить какие-либо догадки. Я же тебе не просто так кинул два предложения: "Природа была хорошей. Мне было плохо". Все чисто и ясно, но информации явно не хватает.
Да ее вообще никогда не хватает...
Цитата
Думаю, что искусство состоит не в том, чтобы выразиться максимально абстрактно и туманно, а в том, чтобы, как раз, выразиться понятно (пусть даже при этом и абстрактно)
Я выражаюсь абстрактно. Сможешь ли ты понять меня сейчас или же мне стоит написать еще немного - я не знаю. Я не могу за тебя решить... Непонятно - не читай в таком случае. Просто мне чаще всего непонятно из-за того, что я и не стараюсь понимать. Мне это просто не нужно. Я не говорю, что тебе это не нужно, просто... Хотя действительно - это ведь никому не нужно... Этот бессмысленный и непонятный набор букв на экране...
Цитата
Поиграть в "вышибалы" - это и я могу... "Вышибить" из текста максимум возможного и оставить поле для догадок - это не значит создать законченное и внятное произведение...
А я и не сказал, что оно внятное и законченное... Я ведь продолжал писать отрывки...
Цитата
Ты, мне кажется, считаешь, что произведение становится литературным, когда суть его максимально замаскирована. То есть, взял некое повествование, паксимально закомуфлировал суть - и вот тебе, пожалуйста, получился рассказ. Она может быть замаскирована, а может и нет. Но это же - не главное...
Нет, я так не считаю. Бери наших реалистов - маскируется немногое и понятно из-за того, что это все "здесь и сейчас"...
Цитата
Вот-вот. А эмоции-то грустные. Значит, грустно. О чем я и говорил...
Эмоции? Ммм.. Я вообще все это писал с иронической улыбкой на лице...
Если от этого кому-то становится грустно - я этого не буду делать... Не хочу, чтобы из-за меня кто-то расстраивался, переживал, волновался и грустил...
Цитата
А какой смысл тогда делиться мыслями? С какой целью ты это делаешь?
Просто так - пальцы размять...
Цитата
Если ты выкладываешь эти отрывки, значит, хочешь, чтобы их читали. Но ни в коем случае, ни за что и никогда, не поняли всего смысла. Тогда зачем?
Стихи пишутся для себя... Вот и это тоже надо было для себя писать. Но черт дернул выложить

Ладно, каюсь, не буду больше. Еще маленький миленький отрывок для Муна и все - завязываю выкладывать

Цитата
Да. Это я уже знаю. Уже 100 лет, как знаю. Спасибо, что напомнил.
Нет, не 100. А всего около года (может чуть больше - в прошлый раз когда Москвичи приезжали)...
На самом деле я веселый и злой... Так что не расслабляйся. Я тебя еще убивать буду за твои сообщения... Медленно и верно буду у-б-и-в-а-т-ь...
Цитата
Ну-ну. А как же общество? Сколько уже об этом говорили.
А что общество? Ты знаешь, я нонконформист, поэтому мне общество - особо не является регулятором. Хотя общество - основной критерий моей нравственности...
Цитата
Нет. Объективность, как раз, и складывается из субъективности мнений всех людей. Даже, если мнения противоположные, из этого можно сделать вывод, что такие мнения имеют место быть. И не надо выводить из них "средний арифметический" взгляд. Достаточно знать, что к предмету можно относиться по-разному.
Так вот ты и выбираешь. Либо что-то свое думаешь.
Цитата
У тебя просто отсутствует "эффект" от этого грузняка. Так бывает, когда, например, привыкаешь к какому-то состоянию (это плохо). Но, на самом деле, это реально грузняк. Мысля грузящие (имхо )
"Реальному грузняку" пришел реальный (в прямом смысле) конец (тоже в прямом смысле)...
А состояние? Ммм... Да нет никакого состояния
Цитата
Физически жизнь ограничена. Но это не значит, что я со всем согласен! И, что надо все принимать так, как есть. По-моему, это глупо. Как буд-то бы тебя и нет в этой жизни. Зачем тогда жить? раз уж она дана, то почему бы не проявить активность и не использовать ее. А иначе - нафига?
Убей себя об стену?
Необратимость, друг мой, необратимость...
Цитата
Эх, ты. "Грустно, противно..." Вместо того, чтобы стонать, взял бы да и узнал ее телефон и позвонил! Думаю, ей было бы это приятно! Во всяком случае, она бы тебя на х** не послала А новый адрес или телефон можно пробить при желании. В конце концов, можно звякнуть в школу и все объяснить. Там помогут с ее старым телефоном, в позвонив по нему, можно попытаться узнать, куда она прееехала... Не люблю тебя за такие фот "грустно" и "противно"...
Руки опустились...

Ненавижу себя за это...
Цитата
Отчего же. Очень даже интеренсо
Интеренсо? А мне нет...
кхе, кхе....Ахм-крю, ждем от тебя новых произведений.=) . Мирель.