Ахм, братик, гомене, если обидела. Я тебя не обидеть хотела, а совершенно другое...
Главное потом кусочки собрать вместе. Покрайней мере для стройного повествования:)
с нетерпения ждем.
Главное потом кусочки собрать вместе. Покрайней мере для стройного повествования:)
с нетерпения ждем.
Нет, так и есть - меня невозможно обидеть. Даже если кто-то это злонамеренно делает, все равно я не обижаюсь
39,1 - играю в самоубийцу. Пью чай со льдом.
На счёт непонятности...
Они-тян, многоточие - майн любимое... И что самое прелестное в нём, для каждого найдётся свой вариант.
Но ты явно опаздываешь куда-то!!!
Когда поймёшь мой стишок, интересно что ты будешь делать (?)
А, может быть, это будет по типу "Криминального чтива", где отрывки - не в хронологическом порядке
Неспособность обижаться = безразличие...
Неспособность обижаться - моя хорошая черта! Из-за того, что не могу обижаться - часто сам страдаю.
А безразличие - это вообще проявление полного безучастия. Я не обижаюсь, но кто сказал, что я не расстраиваюсь?
Ведь, вопросом "ты не обиделся?" человек хотел узнать, не вызвал ли он негативных эмоций у тебя. То есть, в даном случае, расстройство приравнивается к обиде. А ты же сказал, что не обижаешься, то есть, просто внешне не проявляешь свое расстройство, но, тем не менее, оно все-таки есть. Или нет. В общем, на вопрос ты так и не ответил. Ты только сказал, что внешне не проявляешь свое отношение. Но о том, какое это отношение, ты не сказал. По просту - послал
Это все равно как, если бы тебя ударили и спросили: "тебе не больно?". А ты бы ответил: "нет, не больно, а вы разве не видите?". Но на самом деле, ты просто сдержался и не проявил внешне реакцию на этот удар.
Вот, иногда с тобой разговариваешь... ты что-то скажешь, а, на самом, деле, все - наоборотp
Что я не понял, так это: "Всё, что близко и родно, отдал ты отцам овец."
Баранам? Кто под ними имеется в виду? И почему это он все им отдал??
Моя мама, на меня не влияет ну просто никак. Она в комнате моей, дай бог, в хорошие времена появляется 4-5 раз в день... минут на 5-7... спросить насчёт еды и чая.
Потеряла паспорт. больничный не выпишут. Температура 38,7. КЛЁВО!!!
Сегодня обещал прийти чтобы полечить меня Микаэль, принесёт какое-то убойное средство, правда сказал что с побочными эффектами... не знаю, наверное, опять будет пытаться меня мучать... поживём, поплачем... тьфу, увидем...
Они-тян, ты не глупенький... ты миленький, и поведением гораздо старше чем твоя старшенькая сестрёнка...
Чуть не упала с кресла от смеха... ладно сам вопрос... НО вторая строчка: Баранам? И почему он всё им отдал? ... у меня сейчас припадок начнётся...
смех то я люблю, но не в таком состоянии.
А на счёт компьютера... вот доиграю Александром III в героев, "Эпоху смерти", и пойду спать... к тому же мне самой начинает казаться что 27 часов за компом - это.... как поёт Депеш Мод - но гуд!
В данном случае, я не обиделся и не расстроился внутри! Мне было очень приятно и я был... тронут... правда... очень тронут...
Все есть так, как я говорю. А говорю я крайне мало по делу...
Про баранов не думал. Сразу же откинул такую идею, учитываю остальные строчки.
Чуть не упала с кресла от смеха... ладно сам вопрос... НО вторая строчка: Баранам? И почему он всё им отдал? ... у меня сейчас припадок начнётся...
смех то я люблю, но не в таком состоянии.
Гомен, Мунчик, но так смешно по серьёзному конфликту вопросы мне ещё пока никто не задавал. Каваи...
Сегодня обещал прийти чтобы полечить меня Микаэль, принесёт какое-то убойное средство,