Прикольно, меня уже знают))), на самом деле людей которые увлекаются Позером в России не так уж и много (а Позером и аниме ещё менше (ты третий)) так что мы почти все друг друга знаем или просто встречались на просторах интернета...
На счет renderosity это конечно прикольно, но я не качаю модели из интернета мне дорого это обходится, т.к. инета нормального в нашем городе пока нету, а вообще на официальных сайтах лежат модели такие что после их скачивания хочется ещё и ещё... все это делается для привлечения покупателей. Так что даже если ты и скачаешь эту Аико то сделать сней практически ничего не сможешь ибо она у тебя будет лысая, голая, с простыми текстурами...
Помимо Аико есть ещё анимешные модели, такие как Hiro (анимешный мужик), AnimeDoll (на базе Maya Doll, шмотки и морфы к которой распространяются бесплатно).
На счет картинки Ninja на самом деле там на много больше ошибок)))
я просто запарился её делать т.к. делал в Карраре а тогда ещё не умел ей пользоватся.
Да кстати где это ты диски с моделями нашел по 100р. что-то дешево даже если это и обычные CD... Вообще-то стандартная цена 600р для ДВД.
ДА если интересно то мой список моделей лежит на моём сугойном))) сайте www.animeposer.nm.ru