[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме + кинотеатры
Страницы: 1, 2, 3
Fu11m3ta1
что бы у нас в глуши по кинатетру аниме показывали ,скорее я выкурю весь бамбук .

а так ,я конечно хочю позыркать аниме в кинотеатре )) чисто из-за большого экрана ,звуком не удивить меня .
Angel
Итак, на большом экране отреставрированная работа Х. Миядзаки "Навсикая из Долины Ветров".
В Питере будет идти 27,28 июля.
Элиот
Конечно да! Но это такая редкость! (
кери
а мне не нрав аниме на большом экране...потому что там его всегда мало(
Endeva
Я предпочитаю смотреть Анимэ дома, а не в кинотеатрах...не люблю перевод..смотрю ТОЛЬКО с субтитрами русскими или английскими...так ты слышишь оригинальные голоса персонажей..легче понять и почувствовать ВСЮ гамму их эмоций и переживаний...,а при переводе..это сделать сложнее..тем более в кинотеатрах я не могу полностью сосредаточится, меня вечно что - то отвлекает..то сосед чавкающий попкорном...то целующаяся парочка напротив..... :)
Angel
Было время и единомышленники-анимешники устраивали анимепоказы на большом экране в небольшом кинотеатре.
При этом почти все аниме было в оригинальном звуке с субтитрами, и только единицы дублированными. И главное, никакого попкорна и другой дребедени. На большом экране я впервые посмотрел такие аниме как:
"Shin Kimagure Orange road", "Royal Spaceforce - Wings of Honneamise", "The Place Promised in Our Early Days", "Voices of a Distant Star", "She and Her Cat", "Porco Rosso", "Robots Carnival", "Haibane Renmei", "Dominion - Tank Police", "Macross Plus", "Photon", "Tenchi - Daughter of Darkness", "Furi Kuri" aka "FLCL", "RahXephon" movie, "Naruto" movie 1, "Lain", "X-1999", "Le Portraite de petit Cosette", "Club-To-Death Angel Dokuro-chan" OVA, "Fullmetal Alchemist" movie, "Princess Arete" movie. К сожалению, не удалось посмотреть весь репертуар.......
Так что я "за" аниме+кинотеатры обеими мохнатыми лапками. Жаль только, что такие показы больше не устраивают... :(
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.