[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме + кинотеатры
Страницы: 1, 2, 3
Zirakul
Аниме в кинотеатрах: advantages and disadvantages
Nemo
Смотря в каком кенотятре, какое аиме. и в каком виде (язык)
----------------
Хотя если в хорошей компании то на эти пункты некто не посмотрит ^___^
Zirakul
2Nemo: А в Смоленске часто показывают аниме в кино?
Какие фильмы там показывали?
Killy
А где вариант "аниме ацтой в любом виде"? =))))
Zirakul
У меня был удивительный экспириенс просмотра Interstella 5555 в МДМ. Это нечто, Daft Punk - сугой!
Этот фильм очень важно с хорошим звуком смотреть, и в мдм он есть.
Nemo
Цитата  

2Nemo: А в Смоленске часто показывают аниме в кино?  
Какие фильмы там показывали?

Какие, никакие =)
Их тут некогда не показывали...
Зато я выяснил, как это сделать, можно арендовать кинотятр, кокторый сейчас в самой ж*пе в городе за 300р =))), и смотреть...
Но есть одна проблема, они говорят чтоб нужен нормальные проектор, который стоит столько, сколько я за год зарабатываю =)) (что-то около 38000), ну или найти аниме в ленточном виде =)
Так что мы подумали и решили воздержаться от просмотра аниме в кинотятре =)
И показывать тут когда врятли будут, ибо отгадайте сколько народу в маленьком городе придёт смотреть аниме? =)
Хотя кто знает, мож когда-нить сделаю чего, что привлечёт народ к японской культуре в общем и аниме в частности...
Venom
2 Zirakul
Сразу скажу я не голосоввл по причине отцутствия варианта "Не Видел"
:bad:

Сколько не живу в городе Санкт-Петербурге НИ Разу ни слыхал о показе любого аниме в кинотеатрах...
:yeah: :yeah: :yeah:

Хотя я достаточно внимательно слежу за премьерами ... а может и не очень .... в общем пока повидать не доводилось.

Если кто чего слыхал сообщите :nani: :nani: :nani:
Alucard
Venom потому и надо время от времени в Москву приезжать - у нас его иной раз показывают.
Zirakul
Да, в Москве часто показывают: вот недавно фест был в ЦДП, в пионере ранее, еще на японском кинофесте "Возвращение кота" показывали - очередь былааааааааа!
Nemo
Не травите душу =) (заглядывая в кошеёлк и прикидывая дорогу туда обратно...)
Venom
2 Alucard

Да неплохо-бы в Москве побывать ... у меня уже почти все знакомые там были ... один я осталси ...

:sun:
tia
Мне кажется, в кинотеатре любой фильм смотреть лучше, не только аниме. Особенно фильмы/аниме, которые были специально для кинотеатра сделаны. (как, например, аниме студии Ghibli)
Alucard
В кинотеатрах есть множество преимуществ, но даже дома можно получить такое же удовольствие от просмотра, если подойти к технике с "умной" точки. Тобишь повесить ковер на стену с звуковибрацие и т.п.
Zirakul
тема закрыта
ravka
Конечно я не видела аниме в кинотеатрах, но думаю было бы хорошо, если бы показывали. :good:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.