[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Персонажи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Limel
Если честно, то я сама не весь смотрела!!! Скажем так...он один из моих любимых. Мне просто там до жути понравился стиль рисунка. А смотрела я...ну...ты смотрела эту серию я думаю. Там, где эта "принцесса" вселилась в парнишку, который влюбился в свою сестру. На самом деле..сложно рассказать в двух словах...но там как я поняла этим все не закончилось. Он ведь сам себя убил..на разборки какие-то полетел:))) И после титров показали одного демона...который якобы умер...а эвона как получилось...оказывается жив, зараза. Напрашивается вывод. Еще продолжение будет....
Kain
В Святилеще ангелов только 3 серии. Его делали по манге, отработали три серии и забили, так как по опросам он не получил осбой популярности. Так что читайте мангу....
Дюдюка
В Обители Ангелов 20 томов манги... и она намного лучше аниме... столько новых героев...но по-моим данным, аниме дальше не продолжат...Хотя у Каори Юки есть манга и получше.... :hi:
Dars
Аято Камина - Ра Ксефон
Харука Шито - Ра Ксефон
Алукард - Хелсинг
Шо Фукамачи - Гайвер
Киба - Вольфс Рэйн
Тсуме - Вольфс Рэйн
Лорд Дарсия - Вольфс Рейн
Джубей - Ниндзя Скролл
Мисато - Ева
Кьё демоноглазый - Самурай Дипер Кьё
Кеншин - Бродяга Кеншин
Aliaric
user posted image
Kain
Алукард - это Дракула наоборот.....
Дюдюка
Дя-дя...а ещё он сын Дракулы... :hi:
Kain
Нихрена подобного, если ты внимательно смотрела мульт, то должна была видеть, как в последнем эпизоде показывается его истиный облик, это когда его тот упырь спросил, кто он на самом деле. Алукард и есть Дракула. Еще в одном эпизоде он говорит что сменил имя.
Плюс ко всему, ты наверное слышала или читала легенду о противостоянии Дракулы и Ван Хелсинга. Так вот, под конец Ван Хелсинг порабощает Дракулу. С него самого и ведется история конторы пож названием Хелсинт, а Интегра - то ли правнучка, то ли внучка знаменитого охотника на нежить.
Дюдюка
А вот и нет, по Стокману именно Алукард сын Дракулы, убитый Ван Хелсингом...но я не помню, то ли Ван Хелсинг Дракулу убил, то ли его сына... :annoyed:
Aliaric
user posted image
Apollo
Вот еще пару картинок моих любимых персонажей:
user posted image

user posted image

user posted image

Последняя мне особенно нрамиться!
Limel
так...вторая попытка...
грустные картинки.
user posted image
user posted image
веселые картинки:)
user posted image
user posted image
Aliaric
Faya Valentine рулит... а остальные извращенцы... из здесь сидящих... user posted image
Aliaric
Тю, приезжай в Клайпеду (на праздник моря >_<) И если повезет, то получишь по чайнику дубинкой от софтбола из Японии. Будет о чем рассказать... user posted image
Zirakul
А давайте вспомним всех персов из Trigun!
по очереди. я первый -

Vash the Stampede
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.