[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Fate/stay night
Страницы: 1, 2, 3, 4
mord-seed
А мы с девушкой моей сексом занялись, когда поставили эту анимешку в двд. Она не интересная
Asagami
Цитата (mord-seed\ @ Четверг, 17 Июль 2008, 0:31)

А мы с девушкой моей сексом занялись, когда поставили эту анимешку в двд. Она не интересная

ну Хто о чем :onion_18:

лично мне понравилось, особенно с нормальной русской озвучкой это вообще сказка :onion_79:
Цитата (Shin\ @ Воскресенье, 14 Октябрь 2007, 18:07)

Ну что ж эти ускаглазые сволочи так любят ломать кайф

а помоему концовка нормальная, все вполне логично к томо же ты есче наверно про Рин забыл, а зря :onion_76:
Mireille
Цитата (mord-seed\ @ Четверг, 17 Июль 2008, 2:31)

:chirol_bak: потому что все внимание было направлено не на аниме.
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 21:47)

же ты есче наверно про Рин забыл

а с ней что такого интересного было?
мне сериал очень понравился, а особенно одна серия с Арчером :onion_72: :onion_72: :onion_72: .
Asagami
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:32)

а с ней что такого интересного было?

конкретно с ней нечего ...
ну конечно в нашем асспекте разговора, а вообще может и получилось бы у них все =), хотя почему БЫ ...
но вот про то что концовка неочень говорить тож не стоит :onion_76:
Tsubasa
Цитата (InFox\ @ Пятница, 25 Июль 2008, 22:55)

ну конечно в нашем асспекте разговора, а вообще может и получилось бы у них все =), хотя почему БЫ ...

У Рин и Широ в смысле? :hatena:

» Нажмите, для открытия спойлера «
Asagami
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 19:16)

Вот кстати, мне интересно, как ту же самую энергию восстанавливал Берсерк.

если мне не изменяет память энергия восстанавливается сама по себе со временем,
но в особо критичных случаях ее восстанавливали за счет жителей города :onion_44:
troft
Цитата  

Вот кстати, мне интересно, как ту же самую энергию восстанавливал Берсерк.

Ну так это же хентайная игрушка, включи воображение =)
Asagami
дааа ... :onion_38:
на такое воображения нехватает :onion_24:
это какое ж извращенное оно должно быть :onion_07:
Mireille
Цитата (InFox\ @ Пятница, 25 Июль 2008, 22:55)

но вот про то что концовка неочень говорить тож не стоит

а что в концовке тебе не понравилось? :onion_07:
Asagami
лично мне понравилась но есть люди и те которым ое понравласт к примеру mord-seed
VARx2
уникально отстойная анимешка, жутко тормозной тупой(по другому не скажешь) герой который доводит до того что один его вид на экране вызывает отвращение, но это все окупилось всего одной фразой из уст этого кхм персонажа... People die if they are killed ",(ни серии, ни к чему сказана, не скажу иначе спойлер)) в общем кладезь мудрости в одном лице, но спасибо, я хоть понял ради чего я эту жуть смотрел xD
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Октябрь 06, 2009 4:59)

уникально отстойная анимешка, жутко тормозной тупой(по другому не скажешь) герой который доводит до того что один его вид на экране вызывает отвращение,

глянь ани - Евнгелеон Smilie
познай что такое отвращение, когда герой должен умереть 2 раза, и когда он якобы это делает в третий, в этот момент думаешь "Да сдохни ты уже наконец" Smilie

кстати, в таком случае перед просмотром надо зайдти на ворлдАрт и посмотреть жанры аниме, чтоб не ждать от него одного, а получить совсем другое Smilie
VARx2
хоть и немного оффтоп. Smilie
Евангелион мне тоже не особо то и понравился, имхо, тоже нудный сериальчик, но там главный герой хоть и нытик, но не такой доставляющий торчок, парадирующий Капитана Очевидность. : Smilie
кстати, для меня "вротарт" перестал быть, хоть сколько-нибудь, авторитетным источником информации, уже достаточно давно, и единственно православный способ использовать его, это для ведения списков, ну и для того что бы увидеть количество эпизодов и есть ли манга. все. жанры ты как видишь я к плюсам данного сайта не отношу ибо иногда это просто бред.
Smilie

теперь по теме, InFox то что тебе понравился этот сериал не значит что он всем понравится. мне вот не понравился, просто до жути бесил главный герой, причем с первой серии бесил и до последней.
Asagami
Оффтот тож ...
Цитата (VARx2\ @ Октябрь 08, 2009 4:36)

то что тебе понравился этот сериал не значит что он всем понравится

ты тож не одинок, не знаю как другим но мне Clannad как драма не особо понравился, ибо на комедию он по началу тянет больше, хотя его как драму позиционируют, не знаю но фраза "кажется кроме черной подошвы я видел что то небесно голубое ..." это к комедии больше

По теме
Varvar-sempai тебя некто не заставлял смотреть Фэйт и мне искренне непонятно зачем смотреть что то в 25 серий до конца, чисто спортивный интерес ?
ну не понравились тебе первые 5 серий, далее то зачем смотреть ? Smilie
VARx2
Цитата  

ну не понравились тебе первые 5 серий, далее то зачем смотреть ?

имхо, но здесь все просто не люблю людей которые посмотрев 5 серий из 25 говорят сериал это итог "пищеварения" можно не плохо так ошибиться(примеры, да тысячи их, Bounen no Xamdou, Tsubasa Chronicle). Можешь называть это спортивным интересом, но я считаю это просто ожидание лучшего.(оптимизм который тебе кажется недостатком информированности) Что бы не соврать я не досмотрел 3 сериала, хотя бывали такие что вызывали рвотные рефлексы уже после первой серии и до последней. Да и честно сказать учитывая отзывы я расчитывал на явно более высокий уровень; приятная графика,куча положительных отзывов, все это оставляло надежду на хорошую концовку и не обычную идею победы бобра над ослом, но увы, увы.

PS дописывать это жуткое "Sempai" не надо pls.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.