А мне легче, когда выговариваюсь. Когда случается что-то плохое, то я звоню всем своим подругам и все им рассказываю. Я как будто перекладываю на их плечи все эти неприятности и мне сразу становится легче. А рассказики твои интересны. Мне понравились.
В этом городе она была одна. Да, у нее были друзья и подруги, но она по-прежнему была одна. Ее не замечали как личность, она для них была еще одним человеком в этом городе.
Когда она шла по улицам города, она видела только темноту… и тени, много теней. Она пыталась говорить сними, но речи их были холодны для ее сердца. Не смотря на это, она, почему-то, продолжала улыбаться им, пыталась открыться, она хотела, чтобы ее любили…но тени были заняты, им было некогда. Они не могли остановиться, чтобы просто посмотреть на небо, … а она так любила смотреть на небо, она говорила: «Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство». Но ее не слышали. И так было всегда…
В этом городе она все еще одна.
Но почему одна!
Ведь есть такие, которые также идут, как и она. Они также любят смотреть на небо. Они ищут подобным им. Они ждут чуда, но чудо не наступает. Ну или по крайней мере есть как минимум один, который верит в чудеса. Но он понимает, что чудеса делают сами люди и то, что люди от части Боги. Всё зависит только от них...
может она еще не нашла таких людей
или у меня крышу сносит
Но на сумасшедшую ты явно не похожа.
В этом городе она была одна. Да, у нее были друзья и подруги, но она по-прежнему была одна. Ее не замечали как личность, она для них была еще одним человеком в этом городе.
Когда она шла по улицам города, она видела только темноту… и тени, много теней. Она пыталась говорить сними, но речи их были холодны для ее сердца. Несмотря на это, она, почему-то, продолжала улыбаться им, пыталась открыться, она хотела, чтобы ее любили…но тени были заняты, им было некогда. Они не могли остановиться, чтобы просто посмотреть на небо, … а она так любила смотреть на небо, она говорила: «Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство». Но ее не слышали. И так было всегда…
В этом городе она все еще одна.
они тоже были когда-то такими, но за своими проблемами они просто забыли, что есть "НЕБО"