[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Евровидение
Страницы: 1, 2, 3
Харука
группа LT United с песней we are the winers of eurovision
очень, очень, очень понравились. Песня - на-но-да, зэ бэст.
Это впринципе единственное, что запомнилось так уж хорошо...

Греция и Франция - жуть.

Армяне не доросли.
Украина не понравилась, действительно смахивала на Шакиру. Раз уж начали в своём традиционном стиле петь, хоть подтанцовку нормальную, национальную, сделали. Считаю с таким голосином как у Тины можно было придумать что-то более для ее уровня.

Фины, конечно неплохи, симпатичные такие... но думаю, для рок-певцов награда на таком попсовом конкурсе как этот - ниже плинтуса. Тем более, если учесть, что они в своей манере исполнения далеко не лучшие.

вся эта ситуация с первым местом смахивает на наигранность мировых турниров по ресслингу с Фоминым (или как его там...) в своё время.

в общем приятно осознавать, что есть ещё ценители рок-музыки, но... но... но...

Билан конечно молодец тоже. Но на Евровидении парень был 5 октав вроде хватал голосом (не помнб чья страна), вот это даааааааааа.... нашему Димку явно недорости никогда до него...

Рада, что не опозорились... Рада, что второе место.

Эх, раз уж на то пошло... Кипелыча надо было на ринг Евровидения, Кипелыча, по-любому. silly.gif
Elain
Цитата (Mireille\ @ Воскресенье, 21 Май 2006, 16:00)

Латвия - это вобще лол с такой песней появлятся.

о да!
это был тихий ужасть!
Tsubasa
Все не смотрела, но больше всего из того что вдела понравилась норвежка.
Билан - самый формат для Евровидения, место в пятерке было обеспечено. На следующий год послать Лазарева, если не прокатит - то потом посылать Психею, и пусть весь мир офигеет content.gif
А Lordi... Это... ммм. Мне не понравилось. Ну, не рок. Зрители испугались, что к ним подобное ночью придет, и прголосовали.
Все ИМО.
dfase
Не... Лорди это наше все. Отлично тожгли. молодцы.Стеб удался по полной программе.
sora
А обломитесь.Тину заметила почти вся Европа,исключаяя 5-6 стран.Баллы давали везде,только невысокие-от 1 до 6user posted imageТак шо не надо,не надо.И вообще,давно говорю,что Сердючку выпускать нужно-куда там монстрам браться...
И как сказал DJ Паша:"Європа прикольнулась.В наступному році їдемо на Монстробачення"
sora
Что-то про Даза Сампсона никто ничего не сказал.Не понравилось?Слушается с удовольствием =)
Raziel
Дима Бакл...э простите, Билан занял второе место ?!
Angel
Если это вопрос, то да, Дима Билан занял второе место.
Цитата  

Тину заметила почти вся Европа,исключаяя 5-6 стран

Вопрос в том, что заметили... внешнюю привлекательность или голос. determined.gif
Mireille
Цитата (Raziel\ @ Понедельник, 22 Май 2006, 8:20)

Дима Бакл...э простите, Билан занял второе место ?!

и чем он вам не понравился?
поет-то про серьезные вещи. silly.gif
Mireille
У нас на местных форумах не довольны, тем что мы России дали 12 балов. Все от нее шарахаемся, критикуем ее, но 12 балов даем. silly.gif silly.gif
sora
Цитата  

Вопрос в том, что заметили... внешнюю привлекательность или голос.

А финам голоса тоже за красивый цвет лица давали?user posted image
Elain
Мне кажется, что вся Европа просто прикололась.
Каждый сидел перед телевизором и думал: "вот это да! так отличиться! Вот я по-приколу за них проголосую! Все равно остальные-то будут голосовать как надо..."

В итоге имеем, то что имеем guilty.gif
Zeratul
Насчет Лордов - если относится к ним как к стебу, то оценка твердая 4 (по пятибальной), если посерьезней, то имеем:
-незаурядный хэви
-гавененький вокал (он еще и гроулить пыталсо...гыгыгыгы)
-душевные костюмы....душевные если бы группа играла деад ^^
Стеб хороший, но тут надо выбирать: либо ты музыкант, либо "юморист" - удачи этой группе в таком нелегком выборе =Р
Белая
Ну я скажу, что Дима Билан справился! Вот! У меня был последний звонок, и мы сидели и пили на хате у девчонки, всё бросили и болели за Димку!))
Фины клёва выступили, но я считаю что Евровидение это более попсовое шоу и рок там неуместен, но это моё сугубо личное мнение, а ещё парень из Армении молодчина! и Украина... тож ничего. Короче мы не в отстое и это радует!! content.gif
dfase
А я вот скачал себе евровиденскую песенку Лорди сижу и наслаждаюсь! silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.