[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Евровидение
Страницы: 1, 2, 3
Mireille
Эта темка на время, хотя и не в разделе музыка, но ничего страшного. Плиз, ее пока не удалять.
Хочу узнать ваше мнение.

Как вам наши литовцы на Евровидении??

Песня -Мы победители на Евровидении, голосуйте за нас!???????

Наши с нашей песни смеялись, а вот у вас какие эмоции вызвала эта песенка???
Elain
эээ? Евровидение ведь 20-го? Вот и посмотрим ditzy.gif
JFresh
Евровиденеие вчера было!
Фины молодцы - отмачили, так отмачили! Пригласить группу Lordi - это было правильное решение! Я тока ради них и ждал и терпел эту попсовую всю мутатень!
Elain
Цитата (JFresh\ @ Пятница, 19 Май 2006, 12:47)

Евровиденеие вчера было!
Фины молодцы - отмачили, так отмачили! Пригласить группу Lordi - это было правильное решение! Я тока ради них и ждал и терпел эту попсовую всю мутатень!

Как вчера? это же был отборочный тур!

кажется... x_x

UPDATE: ну вот, чего пугаете
1-ый канал 20.05.06м в 22 часа (с каким-то там хвостом) - Конкурс "Евровидение-2006". (Финал. Прямая трансляция из Афин)
JFresh
Цитата  

1-ый канал 20.05.06м в 22 часа (с каким-то там хвостом) - Конкурс "Евровидение-2006".

АААА!!!!! ПоХаные пЫтЭрцы наше мАскальскАе тЭлЭвидЭние бачат!!!
Mireille
Джей, я та Литву видел?

LT United - we are the winers of eurovision

sora
А то-то я думаю,почему в Музыке не вижу такую тему ^^
Сижу каваюсь под пиратскую запись песен и думаю,с кого бы начать...Раз уж беседа зашла о Литве,то вот вам мой огромнейший респект enthralled.gif Мы победители Евровидения-это опеределенно по-нашему ditzy.gif
А вот Сильвия Нотт-это определенно не по-нашему.Не знаю кто ей писал песню и кто номер ставил,но это выпускать на сцену нельзя.
Не думала,что скажу такое,но Россия-тоже респект.Удачи,на но да ditzy.gif
Босния и Герцоговина-это действительно дааа *______* Я за них голосовала.
И за Польшу голосовала.Почему не прошли в финал-это на совести зрителей.Шоб им пальцы отсохли irritated.gif
Финам тоже стоит сказать да *____*
Армения очень-очень недурно выступила.Шуд ай смайл,шуд ай край визаут йо лав enthralled.gif enthralled.gif
Ну и Украина,ясен пень.Как же Тина может мне не понравиться user posted image

Больше никого запоминающегося я не увидела и не услышала.
Makashima
Случайно вчера попал на просмотр эпизода, и нашего в майке видел! И тут выступили фины, гуд мужики отличились, и костюмчии с масками! Согласен с Джемом молодцы! content.gif
Mireille
Цитата  

Раз уж беседа зашла о Литве,то вот вам мой огромнейший респект

спаибо. silly.gif Наш танец - это большой ЛОЛ. Думала на сцене растянется.user posted image

нам повезло с третьего захода попасть в финал.

Цитата  

А вот Сильвия Нотт-это определенно не по-нашему.Не знаю кто ей писал песню и кто номер ставил,но это выпускать на сцену нельзя.

ее в конце засвистали. ditzy.gif О вообще, Европа шуток не понимает.

Цитата  

Ну и Украина,ясен пень.Как же Тина может мне не понравиться

На Шакиру очень сматывает. ditzy.gif А мне так себе песенка.=))))))

Билан молодец. Такой порыгунчик.

sora
Цитата  

ее в конце засвистали.

А я сижу и говорю маме:"Это ей свистят или освистывают?..."

JFresh
Таки Фины всекх сделали!!!!! Я же говрил, Lordi рулят!!!!
Angel
Когда начиналось Евровидение, я надеялась, чтоб мы хотя бы в 10-ку попали, а получилось даже лучше 2-е место. Не скажу, что эта песня у Димы Билана мне нравится, как и он сам, но она понравилась зрителям. Ура!!!
Понравилась Босния и Герцеговина, Норвегия тоже неплохо выступила, Финны не зря получили первое место.Было еще несколько достойных выступлений, но я не помню чьих стран.
Песня "We are the winners of Eurovision" мне совсем не понравилась, как и девушка из Украины, красивая девушка, но то ли песня не для неё, то ли она не для песни. Непонравились представители Греции и Франции. Всё....остальное не запомнилось...
Elain
ну не знаю, не знаю...
Lordi конечно здорово выделялись из общей массы, но простите как победители Евровидения - НОНСЕНС! они меня БЕСЯТ! Литовцы как-то лучше пошли ditzy.gif

Реально понравились: Норвегия, Армения, Дания

Цитата (Angel\ @ Воскресенье, 21 Май 2006, 12:57)

<...>Песня "We are the winners of Eurovision" мне совсем не понравилась, как и девушка из Украины, красивая девушка, но то ли песня не для неё, то ли она не для песни.

Украина это финт, который могли понять только Россия, Беларуссия, ну может кто-еще из братьев-славян. Она пела a-la частушки! А это на аглицком смотрелось более чем странно.

Вот.
Angel
Согласна, что НОНСЕНС, НО...почему бы и нет....песня и шоу зажигательное и необычное.
Не сказала бы, что украинская исполнительница пела что-то а-ля чистушки, мне не понравися голос и настрой. Хотя чего спорить...на вкус и цвет, как говорится. content.gif
Mireille
Довольна 1, 2, 3, и 6 местами.

Попсуха всем приелась, поэтому голосовали за рок. Для меня это сюрприз, что они выйграли.

В полуфинале Дима выступил гораздо лучше, чем в финале. Меня он этим немного огорчил. НО я рада, что он на высоком месте. Алсу, Дима, может в третий раз повыше поднимитесь. ditzy.gif
Босния и Герцеговина очень понравилась. От их песни у меня муражки по коже бегали. Молодцы!!!

А нас везде заметили. peaceful.gif peaceful.gif peaceful.gif Конечно песня не ахти, НО не разу такой и не исполняли. А соседи - Латвия и Естония остались с сади. хехехе
Латвия - это вобще лол с такой песней появлятся.

Меня удивило, что за Украинау и Армения понравилась. =))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.